要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

黄体酮胶囊怎么停

1068813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六周开始吃到现在10周+4天,最近吃那个药总是干呕,那个药怎么个停法啊?有知道的吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:49 | 来自疯狂造人
慢慢停,减量
点击查看全文
暖宝宝很酷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:55 | 来自疯狂造人
回复 芊宝妈咪来二宝
慢慢停,减量
我现在可以每天早2晚1吃三天,然后变成早1晚1吃一周到12周直接停,可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 23:00 | 来自疯狂造人
不能随便停,最好问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1525076073843
我现在可以每天早2晚1吃三天,然后变成早1晚1吃一周到12周直接停,可以吗
差不多,可以,只要不是突然大量停,吃到11周左右
点击查看全文
暖宝宝很酷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1466433370481
不能随便停,最好问医生
我没打算一下停,我想慢慢减量,10+4周了可以减药了吧
点击查看全文
暖宝宝很酷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:07 | 来自疯狂造人
回复 芊宝妈咪来二宝
慢慢停,减量
好的,谢谢你,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:21 | 来自疯狂造人
听医生的,不要想当然,每个人体质不同
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 06:11 | 来自疯狂造人
回复 q1466433370481
不能随便停,最好问医生
到一定时候肯定是可以停,好像没听说整个孕期需要吃黄体酮的,但具体怎么停一定要问医生,我之前一次就是医生没跟我提醒说药不能停,后来检查看翻倍不好有点灰心,自己停了两天黄体酮,很快就流产了,血的教训。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:21 | 来自疯狂造人
一般吃到两个半月或三月等胎盘长好了,你孕酮不低可以慢慢减,不要一下全减了
点击查看全文
暖宝宝很酷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:28 | 来自疯狂造人
回复 陶宝贝儿爱你
一般吃到两个半月或三月等胎盘长好了,你孕酮不低可以慢慢减,不要一下全减了
我现在正好两个半月了,可以慢慢减到12周了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:46 | 来自疯狂造人
按医嘱慢慢停,但是必须要看你黄体酮的值是多少,具体你要问医院不能自己私自减量或者停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1525076073843
我现在正好两个半月了,可以慢慢减到12周了吧
我同学的医生让她吃到半个月,说胎盘长好就不用外来的孕酮了!她开始吃四粒,后来吃两粒慢慢减的,她的孕酮现在挺好的了,所以才让她减量,你要是没问题了也可以慢慢减,到时候去医院再问问医生也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 芊宝妈咪来二宝
差不多,可以,只要不是突然大量停,吃到11周左右
宝妈,我现在10+2,孕酮67大单位,目前地屈早晚一颗,加一颗益玛欣,我想停益玛欣了,可以吗?地屈吃到12周
点击查看全文