要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

6月8号排卵,备孕一年了

807755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,心里烦躁。所有的都检查了,去年3月怀孕,生化了。输卵管通畅,就是有点盆腔炎。老公嘛,精子ab才32,而且不液化。吃了一个月的中药了。这个月是第二次用糜蛋白酶了,希望好孕能够降临。
这个月,很明显的感觉的到排卵痛,大概就是在8号夜里十一点左右,我们十二点同房的。排卵后,rt疼,现在还一直疼。有白带……
昨晚做了一个梦,梦见一只黑色的小狗朝我跑来,然后钻到我怀里叫我妈妈。觉得很神奇。可是,梦里小狗被人杀了。
希望这次老天爷能够眷顾我吧~和我一起备孕的朋友,基本上都快生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 21:25 | 来自疯狂造人
心想事成,祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 23:54 | 来自疯狂造人
哎我也一年了,差不多时间的都成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 00:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 05:57 | 来自疯狂造人
我都两年了咯!一起备孕的都要二胎了咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:17 | 来自疯狂造人
我也八号排卵 早上醒来测了一根早孕试纸 白板 测早了
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 z.MINUO
我也八号排卵  早上醒来测了一根早孕试纸   白板  测早了
[图片]
我都不敢测,至少要墨迹到周天测,
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:50 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
我都两年了咯!一起备孕的都要二胎了咯!
心里很烦躁,每个月都期盼着成功。总觉得那儿做的不对,所以没怀孕,
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
心想事成,祝好孕!
谢谢~希望老天能够眷顾。
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿宝快来
别放弃,至少医生还不让我试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:58 | 来自疯狂造人
我好多年了,还在努力中……
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
我好多年了,还在努力中……
天啊,我好像侧到了,干了有个很灰的印子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
别放弃,至少医生还不让我试管。
医生说没什么问题,如果着急可以人授,但是我看人们人授的成功率不高,我的卵泡长不圆不知道是不是这个。看别人都怀了真的是着急
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿宝快来
医生说没什么问题,如果着急可以人授,但是我看人们人授的成功率不高,我的卵泡长不圆不知道是不是这个。看别人都怀了真的是着急
我的早早孕干了出现了灰印。不知道是不是错觉。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:40
加油,希望早日好孕
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
我的早早孕干了出现了灰印。不知道是不是错觉。
那晚上,明早继续测,祝你这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
真的吗?我大概9号排卵,本来买了糜蛋白酶,但是这个月还不敢用,心想着这个月不行,下个月就一定要用了,楼主,你一个月用了多少次糜蛋白酶啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
继续测,祝加深!好孕了传我哈
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 多毛妈
真的吗?我大概9号排卵,本来买了糜蛋白酶,但是这个月还不敢用,心想着这个月不行,下个月就一定要用了,楼主,你一个月用了多少次糜蛋白酶啊?
这个月用了两次糜蛋白酶,我买了好几个月的用量,准备持久作战的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿宝快来
我也备孕一年了,输卵管通畅,也是有点盆腔炎,老公精液正常,年后促排卵第二次,9号排卵。卵泡2.2*1.8,内膜1.0,各方面都好,到目前没有任何症状,胸不疼,不胀,肚子也不疼,就前天的时候腰酸,发高烧,现在完全没有任何症状。感觉都没有希望了,看着人家一个个都怀了,自己一点动静却没有,好难过,医生也说着急就做人授,这个月怀不上,打算做了,真心等不及了
点击查看全文