要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝每个阶段的变化

65008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有两天两个月,近五六天超爱吃手,吃的啾啾响。一个月多点眼睛会追物,超爱看红,黑,白,图片,眼睛不眨的看,特别认真。一个半月会哦哦给你交流,偶尔会咧着嘴给你笑,超可爱。我觉着各方面发育都挺好的。唯一就是个子不怎么长,出生51,昨天洗澡游泳时量了量才54,不知道准不准,郁闷。看来遗传挺重要,我和她爸都不高。还有就是卤门几乎看不见,我趴宝宝头上都看不见,也不会摸,也不敢摸,上网查了卤门闭合早说大脑发育不好啥的,说的我心里不踏实,明天打预防针得好好问问。
有懂的姐妹吗?或者说说你们家宝贝的情况,大家一起交流一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 16:46 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生时50厘米, 2个月时体重13.6,身高62厘米!今天75天,洗澡,成体重15,身高67,我身高156,宝爸183~卤门可以用手摸!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 17:29 | 来自疯狂造人
打预防针不体检的吗?
点击查看全文
盼昂妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 九年爱情的结晶
我家宝宝出生时50厘米, 2个月时体重13.6,身高62厘米!今天75天,洗澡,成体重15,身高67,我身高156,宝爸183~卤门可以用手摸!
你这体重身高羡慕嫉妒,我们差好远
点击查看全文
盼昂妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
打预防针不体检的吗?
一个月时候打预防针时候简单体检一下,说身高长的慢些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 02:35 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
打预防针不体检的吗?
我家出生长50CM,体重3.4kg
一个月体检57.8cm,体重4.4kg医生说偏轻了
两个月体检63.2cm体重6.35kg已经追上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 14:08 | 来自疯狂造人
你们身高好像是有点慢,我们出生50,满月57.2,体重长2斤。卤门我也看不见啊,我爸说以前我小时候他看到的,现在的小孩好像都看不太到
点击查看全文
盼昂妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
你们身高好像是有点慢,我们出生50,满月57.2,体重长2斤。卤门我也看不见啊,我爸说以前我小时候他看到的,现在的小孩好像都看不太到
今天问了,医生摸了摸卤门没有闭合,只是现在不好多不挑动,放心了。身高这月长了三厘米。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家出生49厘米,5800克,现在九斤,61厘米
点击查看全文