要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

求大家帮忙解答,谢谢关于建档问题?

26766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做的试管,怀孕后一直做的检查是在长沙市湘雅附一,现在怀孕3个月了。上次做了NT,然后产科医生问我接下来的检查在哪做,因为我有特别原因一般过10-20几天就要去附一检查抽血打针。又怕四维跟唐筛预约不到就预约了。后来回老家才知道12周要建档,之后的检查都要在这个医院做。我就想问下如果下次15.16周去长沙建档还可以建吗?建了档回老家生可以报销吗? 还有就是我在长沙的四维跟唐筛已经缴费预约了那个时候到8月份了?回老家建档是不是晚了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:53 | 来自疯狂造人
我是长沙的,我在社区建档是11+6天建的,社区医生给我打电话的,说你还不来建档,12周必须建档,吓得我赶紧去了。你回老家生,建档就要问老家的社区吧,另外长沙现在可以免费做无创DNA和中唐,你最好在湘雅附一做了,可以省好多钱咧
点击查看全文
L罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 s2461318871
我是长沙的,我在社区建档是11+6天建的,社区医生给我打电话的,说你还不来建档,12周必须建档,吓得我赶紧去了。你回老家生,建档就要问老家的社区吧,另外长沙现在可以免费做无创DNA和中唐,你最好在湘雅附一做了,可以省好多钱咧
前天去做NT后,产科医生帮我预约了下次的中唐和四维,她有说过无创是免费的,但当时我不知道是什么,又怕下次预约不到四维跟中唐就缴费预约了。我已经缴费了应该不是免费的吧。中唐有两次收费我也不知道什么意思。B超也有两次一次是7月20号一次,一次是8月24号一次。是不是重复了?亲你帮我看看,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 L罗
前天去做NT后,产科医生帮我预约了下次的中唐和四维,她有说过无创是免费的,但当时我不知道是什么,又怕下次预约不到四维跟中唐就缴费预约了。我已经缴费了应该不是免费的吧。中唐有两次收费我也不知道什么意思。B超也有两次一次是7月20号一次,一次是8月24号一次。是不是重复了?亲你帮我看看,谢谢
[图片]
[图片]
[图片]
我也是提前预约了两个BC,一个是7.25的18-20周检查,下一个是24周四维,我也提前交费了,这两个不是重复的。免费的无创和中唐是要扫码关注“长沙市健康民生项目”领取券才能使用的。必须是长沙户口或者办理了长沙市居住证才可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 L罗
[图片]
[图片]
[图片]
我也不知道为啥你会有两项唐筛哦,我当时11周去看医生,她没给我开唐筛单子,她说不用做早唐,因为有免费无创可以做,中唐还是需要做,后来我领了免费券才知道中唐和无创都是免费的,所以我准备15+的时候去做这两项
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s2461318871
我也不知道为啥你会有两项唐筛哦,我当时11周去看医生,她没给我开唐筛单子,她说不用做早唐,因为有免费无创可以做,中唐还是需要做,后来我领了免费券才知道中唐和无创都是免费的,所以我准备15+的时候去做这两项
请问在湘雅附一生还是附二比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1502259846161
请问在湘雅附一生还是附二比较好?
我是准备在附一生,离家近些,医生也很好
点击查看全文