要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我的基础体温怎么这么没有规矩

20449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日29号那天没有测体温(有做卵泡监测),30号并没有明显升温,反而排卵前几天的温度走势看起来才像传说中的排卵降温升温,搞不懂了( ̄∀ ̄)
排完卵体温也不怎么高10号降下来以为姨妈要来,结果11号又升了,11.12.13.14连续四天秀儿早早孕都是很浅的一条,并且有下降趋势,体温也下降了,,搞不懂了( ̄∀ ̄)
现在姨妈推迟两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:17 | 来自疯狂造人
有可能黄体不足,可以去检查一下性激素六项,我的就是看基础体温不对劲去检查了发现雌二醇偏低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 07:36 | 来自疯狂造人
回复 希望孕宝2
有可能黄体不足,可以去检查一下性激素六项,我的就是看基础体温不对劲去检查了发现雌二醇偏低了
那你是有了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:39 | 来自疯狂造人
回复 叶君
那你是有了吗
没有,5月底才去检查的,医生就说多吃豆类,可是到现在基础体温提示还是说黄体疑似不足,不知要不要吃药的,很烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 08:17 | 来自疯狂造人
月经第二天去查!~
点击查看全文
w1528340291665 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 希望孕宝2
我上个月查过六项,都还在正常值,就是基础体温排卵后一直和排卵前一样没有明显升高,自我感觉黄体功能不行,秀儿连续四天水印(印子太浅感觉验血也不会出来结果所以不想去),没有加深,反而感觉降低,到底是炸胡还是生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
月经第二天去查!~
早早孕太浅估计也查不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1528340291665
我上个月查过六项,都还在正常值,就是基础体温排卵后一直和排卵前一样没有明显升高,自我感觉黄体功能不行,秀儿连续四天水印(印子太浅感觉验血也不会出来结果所以不想去),没有加深,反而感觉降低,到底是炸胡还是生化
你的不是下载app然后根据体温自动分析的?如果体温一直没升高,好像有一种情况是没排卵的,我觉得如果激素六项正常,可以去监测卵泡情况。不过具体怎样我也是大白,不懂
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:02
如果体温爬坡缓慢,或高温时间段都是考虑黄体不足导致的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
如果体温爬坡缓慢,或高温时间段都是考虑黄体不足导致的
升温降温的幅度都挺大就是没有按照那个正常规律来
点击查看全文