要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宫颈短 成功坚持到34周了

7644816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从20周开始宫颈一直短 2.2 差点就环扎了 好在我的医生一直坚持 让我密切观察 免得多受一次罪。现在34周了 宫颈一直2.2 放心多了 这个孕周即便早产出来也没大问题了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 20:19 | 来自疯狂造人
你是定期检查宫颈长度,加卧床吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:56 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 21:34 | 来自疯狂造人
你还有2.2呢,我32周就剩1公分了,现在一直卧床
点击查看全文
丫丫妈咪666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1504012619965
你还有2.2呢,我32周就剩1公分了,现在一直卧床
我从孕中期就一直2.2 内口没开 你那个如果内口开了就需要好好休息了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 丫丫妈咪666
我从孕中期就一直2.2 内口没开 你那个如果内口开了就需要好好休息了
医生没给我看内口,也是怕刺激到下头,只有卧床能拖一周是一周了,好歹已经快35周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:13 | 来自疯狂造人
回复 Kuma只是一只熊
我两周做一次B超 监测宫颈长度 医生说我月份小的时候就短 B超看内口闭合 不像是异常 很可能天生就短 所以不给我扎 就让多休息 我正常生活 没上班 就在家呆着 也不干家务 没有完全卧床  现在34周了 还经常出去逛逛街 也没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 08:16 | 来自疯狂造人
我28周查出宫颈短,希望咱们都能坚持到足月
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 丫丫妈咪666
我两周做一次B超 监测宫颈长度 医生说我月份小的时候就短 B超看内口闭合 不像是异常 很可能天生就短 所以不给我扎 就让多休息 我正常生活 没上班 就在家呆着 也不干家务 没有完全卧床  现在34周了 还经常出去逛逛街 也没事
嗯嗯,我也是每两个星期去查一次宫颈,想快点熬到28周,听有的人说28周后孩子大了宫颈就不受力了,天天掰着指头数日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Kuma只是一只熊
28周后确实可以踏实了 宫颈受不受力我不知道 但是即便内口开了 孩子早产 最起码成活不是太大问题了 争取到足月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:55 | 来自孕迹暖暖Android
楼主就正常上班的吗?我宫颈口闭合,但是宫颈管长度19,好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 23:00 | 来自疯狂造人
一模一样的肚型。中期到后期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:35 | 来自疯狂造人
回复 小太阳桉
楼主就正常上班的吗?我宫颈口闭合,但是宫颈管长度19,好害怕
我没有上班 从13周开始休假在家 但没有完全卧床 就是避免长时间走动 我在28周前都没逛过街 就在家里正常生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:35 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
一模一样的肚型。中期到后期
我是男宝宝 不知道一样不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:42 | 来自疯狂造人
21到25一模一样的肚型,扁平扁平的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-20 09:37 | 来自疯狂造人
楼主,每次都是做阴超还是腹超测得宫颈?我15周多,阴超2.3,腹超3.2,还是同一个医生同时做的,我都不知道相信哪个?我很担心
点击查看全文