要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

再次怀孕?胎停还是生化?对结局很好奇!

1074725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次、生化一次,不抱期望的等待这次的结果。算是意外,因为已经放弃,没有检测排卵,也不知道是哪天中上的了,老公那段时间又抽烟又喝酒的,我还是坚持瑜伽,种子质量可能不好,6.10日有褐色分泌物,后面该上班骑车照旧。生活还要继续。静静等待吧!
这次危险期在暑假,不行就好好休息吧
6.18日昨天早上起来感觉乳头变软了,今天早上又出现褐色分泌物了,不好的感觉涌上心头。老公今早起来对我说,昨晚梦见宝宝不行了……
已经开始出血、乳房变小,乳头变软不痛了,早孕试纸开始变浅,应该要自然流产了。看来大龄种子质量堪忧,顺其自然也不行哈

今天带着胎停的预感去医院,孕52天去照b超了,结果很意外!发育很好,胎芽1.36,胎心157,hcg20万,E2:1599pg/ml,孕酮20ng,没找到出血点,所以决定开始好好保胎了,开始打蛋白了。
今天是62天,孕反一直都在,乳房也刺痛,b超结果胎芽2.5cm,胎心168,hcg已经超过27万,E2:3600多,孕酮34ng。D2:0.19,Ma:57,子宫动脉左右都是4.5,医生说一切正常。看到雌激素和hcg那么高,我又开始隐隐担心,听说唐氏儿容易hcg高?
点击查看全文
nescafe222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:08 | 来自疯狂造人
这次危险期在暑假,好好休息吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:00 | 来自孕迹暖暖Android
该保胎保胎啊亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:18 | 来自疯狂造人
胎停过一次,现在一发现怀孕就上蛋白了,查过一次翻倍不错,还是该休息就休息啊,别骑单车了,走路 是可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:28 | 来自WAP
该保还得保,其他顺其自然,也许会有好结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 19:00 | 来自疯狂造人
别骑车了,不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 23:23 | 来自疯狂造人
有时候缘分就是这么妙,在看起来最不可能的时候,宝宝反而健康来了呢。楼楼加油喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:38 | 来自疯狂造人
现在用上保胎药了吗
我按医生方案积极用药依然失败几次,迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
胎停过一次,现在一发现怀孕就上蛋白了,查过一次翻倍不错,还是该休息就休息啊,别骑单车了,走路 是可以
我这医生不给我上 直接打肝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:14 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
我这医生不给我上 直接打肝
蛋白应该会很乐意给你打才是 ,这免疫力低的都能打,肝素我记得是d 二聚体高才要打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:49 | 来自疯狂造人
心态竟然跟我一样,但我还是保了,我想万一成功了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:32 | 来自疯狂造人
褐色分泌物增多了,这次什么保胎药都没吃,我感觉要自然流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:48 | 来自疯狂造人
从五周开始反胃了,让我又有了一丝小小的期待。褐色分泌物一直断断续续,跟活动量有关,活动少几乎就没有,活动量多就会有。肚子还是很软,一点感觉都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1524558349562
心态竟然跟我一样,但我还是保了,我想万一成功了呢
你现在怎么样了?这次成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 nescafe222
你现在怎么样了?这次成功了吗?
目前过了第一关有胎心胎芽了,但这几天没什么反应了,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:49 | 来自疯狂造人
目前过了第一关有胎心胎芽了,但这几天没什么反应了,好担心
现在几周了?我这次一直断断续续出褐色分泌物,感觉不好,都不敢报希望,我什么药都没有吃。准备7周去b超看看情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:40 | 来自疯狂造人
现在几周了?我这次一直断断续续出褐色分泌物,感觉不好,都不敢报希望,我什么药都没有吃。准备7周去b超看看情况。
我现在7周+了,没事的,很多人褐色分泌物都没事,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:53 | 来自疯狂造人
我现在7周+了,没事的,很多人褐色分泌物都没事,加油
我45天b超有胎芽0.6cm,有胎心。但这几天不反胃了,乳房不涨了,昨天褐色分泌物增多了,估计又胎停了。明天去超一下,准备等待自然流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2018-7-7 13:14 | 来自疯狂造人
14年生了大宝,16年经历有胎心胎芽后8周胎停,现在hcg翻倍不好,孕酮低,焦虑中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 16:46 | 来自疯狂造人
我45天b超有胎芽0.6cm,有胎心。但这几天不反胃了,乳房不涨了,昨天褐色分泌物增多了,估计又胎停了。明天去超一下,准备等待自然流产。
楼主40多天就有胎心胎芽,这是很好的结果丫,怎么感觉你好悲观?
点击查看全文