要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

孕11+1的姐妹来看看

320711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前两天去检查b超没有血型分泌物,做了唐氏筛查,但是最关键想要做的白带常规没有做成,这医院好坑,家里也是大医院都不用几百块做白带常规,最后时间也太赶就没有做成,图片是前几天发现的白带褐色,刚刚上厕所好多白带颜色比图片更褐色,好像还有点带水的那种白带分泌物,姐妹们这是什么情况?吃快餐会影响白带这样吗?还是有其他的原因会导致白带这样?

最佳答案

手心的大手 查看完整内容

是不是孕酮太低?我前段时间孕酮低就出现了这种的分泌物,后来吃中药,打黄体酮就再没出现过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 10:55 | 来自疯狂造人
是不是孕酮太低?我前段时间孕酮低就出现了这种的分泌物,后来吃中药,打黄体酮就再没出现过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:58 | 来自疯狂造人
看着不像是正常的分泌物啊,去医院看看吧,我之前胎停的时候肚子巨疼半小时,流了一些黄色分泌物
点击查看全文
w1462332169419 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1512749544979
看着不像是正常的分泌物啊,去医院看看吧,我之前胎停的时候肚子巨疼半小时,流了一些黄色分泌物
我看过了,也做了b超,宝宝都很健康,做检查的那天晚上睡觉前也有这样的,后来这几天都没有了,刚刚又发现了,刚刚那个颜色太重褐色了,没有带手机没拍照,具体都不知道怎么回事,就剩下那天白带没有检查
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 12:00 | 来自疯狂造人
我也和你一样,建大卡白带常规正常,tct正常也就没管,只要检查都正常平常多喝水就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 手心的大手
那你孕酮低是怎么检查出来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 陶雪诗怡
我也和你一样,建大卡白带常规正常,tct正常也就没管,只要检查都正常平常多喝水就没事
我这边白带常规好贵啊,我4.5天内发现了两次这样的分泌物我都很纠结去不去检查
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1462332169419
我这边白带常规好贵啊,我4.5天内发现了两次这样的分泌物我都很纠结去不去检查
我经常有,有时候多有时候少,还有褐色分泌物,已经习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 13:57 | 来自疯狂造人
回复 手心的大手
我也是 之前流褐色 查了孕酮低 打了半个月针跟药 好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1462332169419
那你孕酮低是怎么检查出来的?
抽血一查就看出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 16:38 | 来自疯狂造人
回复 手心的大手
抽血一查就看出来了
我那天做了唐氏不知道能不能检查出来孕酮低不低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:23 | 来自疯狂造人
我也是黄色白带之前褐色的。检查一切正常。可能是有点阴道炎。
点击查看全文