要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有第一次取卵,取出来的全是

1101247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有第一次取卵,取出来的全是空泡,第2次又取成功的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:15
有的,要换方案。跟我一起的一个女孩就是多囊,第一次取全是空泡,第二次取了12个,受精8个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:22 | 来自疯狂造人
我小姐妹是取出来15个,全是空炮,后面一个月自然怀孕了,生了个儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:27
有,我的一个姐妹第一次取的都是空的,吃了两个多月的中药,她本来泡泡少才四五个,第二次取了四个,配了两个8,移了没成,可能年纪大了,她都四十多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:24
回复 毛毛虫的毛
有的,要换方案。跟我一起的一个女孩就是多囊,第一次取全是空泡,第二次取了12个,受精8个。
我不是多囊,因为动了卵巢手术,卵巢功能就不好了,我用的是拮抗剂方案,卵子本来就不多,才5颗,医生监测卵泡都说很好,结果昨天取出来,全是空的,心塞,好担心取不到卵泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:26
回复 小诺米
我小姐妹是取出来15个,全是空炮,后面一个月自然怀孕了,生了个儿子
我是不能自然受孕,只能试管,好不容易来试管,结果第一次取就没卵子。心凉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:27
回复 播星人6ll1o4
有,我的一个姐妹第一次取的都是空的,吃了两个多月的中药,她本来泡泡少才四五个,第二次取了四个,配了两个8,移了没成,可能年纪大了,她都四十多了
谢谢,只要能取到卵子,我就放心了,我就怕第一次全是空的,第2次还是空的。那就伤心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:32
我第一次取卵一大一小也是空的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:38
回复 润馨姐
后面继续促排了吗。怎么样了?我是取了5颗,都是空的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:41
回复 播星人zaiao8
后面继续促排了吗。怎么样了?我是取了5颗,都是空的。
医生只让我吃芬吗芬片,等下次月经来第二去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:44
回复 润馨姐
可以接着促排是吧,我听别人说好像要3个月才能重新促排了。明天下午去看主治医生。希望能给我个合理的解释,给我点信心就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 琳妹妹,加油

我是不能自然受孕,只能试管,好不容易来试管,结果第一次取就没卵子。心凉。
方案有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:47
回复 播星人6ll1o4
可以吃辅酶Q10,调理卵子质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:25
回复 w1528462833405
可以吃辅酶Q10,调理卵子质量
好的,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:26
回复 小诺米
方案有问题
希望是方案有问题,那样我还放心点,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:33
我第一次取一个卵泡空的,第二次取8配5级别不高都是七细胞三级,第三次取9配6级别不错3个八细胞2个10细胞还有一个7细胞2级。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:43
我懂你的担忧,我去年18个里面有15个空的,剩下的三个配两个,移鲜失败了,今年换医院换方案换夜针,13个卵泡都取到了,配成11个,移鲜一个,剩下养囊成了4个。看我的帖子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:21
回复 猪宝宝过来
我懂你的担忧,我去年18个里面有15个空的,剩下的三个配两个,移鲜失败了,今年换医院换方案换夜针,13个卵泡都取到了,配成11个,移鲜一个,剩下养囊成了4个。看我的帖子。
至少你还有3个好的,我是一个都没。谢谢你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:30
回复 hyhyhyqian
我第一次取一个卵泡空的,第二次取8配5级别不高都是七细胞三级,第三次取9配6级别不错3个八细胞2个10细胞还有一个7细胞2级。
第一次全是空的吗,谢谢你给了我信心,你有调理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:31
回复 hyhyhyqian
你取一个是自然周期取得吧
点击查看全文