要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕中期磷脂综合征

6503024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周建卡时血小板低,去医院找原因。结果是β2糖蛋白1抗体155,吃阿司匹林和泼尼松,半个月后复查145。三天前开始打肝素。昨天去医院配药挂的普通科,医生加上了赛能硫酸羟氯喹,说这个药对宝宝没有影响,我回家看了使用说明书,孕妇禁用药。请问有宝妈在吃这个药吗?这个药可以降β2糖蛋白抗体吗?对宝宝有影响吗?专家号挂不上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
这些都是保胎常用药,宝妈不用担心。实在不放心的话再问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:09 | 来自疯狂造人
没事的,我现在保胎这些药全都用了。放心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:54
回复 好姑凉快回家
没事的,我现在保胎这些药全都用了。放心吧。
你之前也在吃赛能吗?没有抗体问题也要吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:05 | 来自疯狂造人
亲你现在生了吗?我18周查出来这个,还没去找专家看,担心中,明天专家才坐诊,这个病到底是看妇产科,还是风湿免疫科啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 10:27 | 来自疯狂造人
孕期要检查什么项目呢?
点击查看全文
兜兜宝宝2013 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
亲你现在生了吗?我18周查出来这个,还没去找专家看,担心中,明天专家才坐诊,这个病到底是看妇产科,还是风湿免疫科啊?
看风湿免疫科,我抗体值最高的时候280,肝素加到每天两支,宝宝已出生,很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
孕期要检查什么项目呢?
一般不检查这一项,我是因为建小卡是血小板低医生建议查原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝宝2013
看风湿免疫科,我抗体值最高的时候280,肝素加到每天两支,宝宝已出生,很健康
风湿免疫科让我看妇产科,我都不知道到底去哪个科看了。到处推我,去妇产科妇产科让我去血液科,血液科让我去风湿科。欲哭无泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
风湿免疫科让我看妇产科,我都不知道到底去哪个科看了。到处推我,去妇产科妇产科让我去血液科,血液科让我去风湿科。欲哭无泪
你是哪项血值高啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 23:54 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝宝2013
你是哪项血值高啊?
血沉高,然后抗心磷脂抗体igg高,免疫球蛋白里面也有一个高,D二聚体也高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝宝2013
你是哪项血值高啊?
今天去复查,给我开了激素药,不知道有没有影响,不过医生开的,风湿科妇产科一起开的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 13:17 | 来自疯狂造人
楼主很幸运,遇到好医生。我上一胎没查出没用药八个月失去了孩子。这些药都用上没问题的,我这次也都用了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:14 | 来自疯狂造人
楼主当时数值280哪个医院查的,我这里的医院最多只查到200。我的报告单是大于200,不知道大多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 今天不吃饭
楼主当时数值280哪个医院查的,我这里的医院最多只查到200。我的报告单是大于200,不知道大多少
邵逸夫医院,你用药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:27 | 来自疯狂造人
楼主亲亲,我现在也是每天两粒羟氯喹,还有阿司匹林,一针肝素,医生让打到生。想请问楼主吃这些药宝宝有没有任何影响啊?每天吃的都很焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
楼主很幸运,遇到好医生。我上一胎没查出没用药八个月失去了孩子。这些药都用上没问题的,我这次也都用了。
这些药对宝宝没影响吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 23:06 | 来自疯狂造人
我也是抗磷脂综合征一个25一个12,不知道要不要管了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 20:47
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495094280306
楼主亲亲,我现在也是每天两粒羟氯喹,还有阿司匹林,一针肝素,医生让打到生。想请问楼主吃这些药宝宝有没有任何影响啊?每天吃的都很焦虑
我是每天一颗羟氯喹两颗激素药两针肝素一颗阿司匹林,宝宝出生后没有什么问题
点击查看全文