要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吐奶严重求救

733920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝现在快两个月,从出生到现在每天都有吐,月子里基本吃一次吐一次,现在一天也有三五次,而且时不时就想吐,很多次都是把它拍下去了,昨天去检查胃没事,我们也有拍嗝,吃完也先抱着,吃完半小时吐,一小时吐,两个小时也吐,宝妈们知道怎么回事吗,有同样情况得吗?

最佳答案

祈祷健康平安 查看完整内容

孩子肚子里气多,嗝顶的,喂奶的时候,如果孩子扭动身体,就停止喂奶,先帮他拍嗝,然后再喂奶,喂完奶后也要拍嗝,放下睡觉盯一会,如果孩子使劲扭,哼唧,就抱起来,肯定有嗝,拍出来就不会漾了,我家娃以前也老漾奶,别人指导一次,嗝盯住了,就好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 06:43 | 来自疯狂造人
孩子肚子里气多,嗝顶的,喂奶的时候,如果孩子扭动身体,就停止喂奶,先帮他拍嗝,然后再喂奶,喂完奶后也要拍嗝,放下睡觉盯一会,如果孩子使劲扭,哼唧,就抱起来,肯定有嗝,拍出来就不会漾了,我家娃以前也老漾奶,别人指导一次,嗝盯住了,就好多了
点击查看全文
奶糖mon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:24 | 来自疯狂造人
给点意见
点击查看全文
奶糖mon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 有我的小宝贝
是不是吃的太多了,我们现在3个多月一共就吐过几次,而且就一两口的量不多。
吃的不多的,有时候吃个三五十都可以睡五六七个小时,胃口也小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 10:57 | 来自疯狂造人
去医院检查一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 11:00 | 来自疯狂造人
我们家也很厉害,唉,只能每次喝完抱着,不晃动,跟他说话不让他使劲,半小时就好了,如果睡着了立马放下也没事,就是惯出抱睡的坏毛病。不然喝完拍隔放下他求抱抱一使劲打挺就大口大口吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 11:02 | 来自疯狂造人
我们家的也吐过好几次了,有3次是鼻子嘴巴一起喷吓死了,每次喂奶粉都提心吊胆,母乳又不够,你可以换奶粉试试,我现在换水解奶粉不知道会不会好些
点击查看全文
奶糖mon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
去医院检查一下啊
医生检查了胃,说没事,消化摸了一下肚子说也应该没事,
点击查看全文
奶糖mon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:54 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
我们家也很厉害,唉,只能每次喝完抱着,不晃动,跟他说话不让他使劲,半小时就好了,如果睡着了立马放下也没事,就是惯出抱睡的坏毛病。不然喝完拍隔放下他求抱抱一使劲打挺就大口大口吐。
我这个吃后一两个小时,两个三个小时都还会吐
点击查看全文
奶糖mon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Wallace叨叨
我们家的也吐过好几次了,有3次是鼻子嘴巴一起喷吓死了,每次喂奶粉都提心吊胆,母乳又不够,你可以换奶粉试试,我现在换水解奶粉不知道会不会好些
我是母乳喂养的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 12:58 | 来自疯狂造人
我们家二宝也是随时吐,吐了吃,吃了吐。我们没有在意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:46 | 来自疯狂造人
有,吃多了吧,母乳吗,我们之前也吐厉害,现在2个月左右很少吐多抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
我们也是就因为爱吐奶,抱起,现在总要抱抱
点击查看全文
奶糖mon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
我们也是就因为爱吐奶,抱起,现在总要抱抱
抱着也吐
点击查看全文
奶糖mon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 安安安妈妈
我们家二宝也是随时吐,吐了吃,吃了吐。我们没有在意。
可能不严重,我这个是太恐怖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 21:38 | 来自疯狂造人
可能吃太多了,或者妈妈自己吃清淡一点试试、自己吃太油腻了、宝宝消化不好也有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 03:14 | 来自疯狂造人
一般情况,大点就好了,医生说没事,不要太担心,我家也是百天后就好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 07:53 | 来自疯狂造人
我们家宝宝也这样,从出生就开始吐,喝完就吐,喝完1小时后甚至2小时还吐,放不下去,放下去就吐,一天换很多次衣服,满月体检,问医生怎么回事,医生说吃太多了,让我们少喂点,少食多餐,现在明显改善了,吐的次数越来越少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 09:06 | 来自疯狂造人
和你家宝宝一样,吐奶严重,拍嗝也没用,吃完两小时都会吐,而且吐出来的都已经是被消化的奶了,一开始也担心的不得了,后来问了医生,医生说吐奶不要紧,只要不影响体重增长就行,宝宝大一点就好了!还有就是喷奶要注意的,喷奶和吐奶不同,会引起窒息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 23:33 | 来自疯狂造人
我宝也吐奶严重,正发愁呢,天天换衣服,烦啊。
点击查看全文