要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

红房子输卵管造影检查:右侧输卵管极不通畅,左侧输卵管伞端粘连稍通盆腔

1292752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕大半年无果,一开始怕疼,不敢去做输卵管造影检查,在造造里看了很多文章,终于决定去红房子造影检查,省的自己每个月没中胡思乱想,下面说说我的造影检查,希望给类似要造影的姐妹看到了有帮助。
造影过程:先去红房子门诊挂号预约造影时间,要在月经干净后的3~7天,超过这个时间都不可以的,我是月经结束最后一天去预约的,三天后检查的,过程我觉得除了消毒的时候有点粗鲁,感觉不适,推碘水的时候我没什么感觉,也没有疼痛的感觉,拍个片子几分钟就结束了!穿好裤子,外面等20分钟叫名字再进去拍个片子就结束了,拍完就可以走了,报告结果2个工作日出来,不赶时间的话也可以等所有人都做完后,可以问问拍片子医生自己的情况,我们基本都等全部拍完问了,不过我结果不是很好,我们一上午十几个人拍的片子,问下来只有2、3个人是好的,其它都有点问题,或轻或重的,真是醉了感觉机率太高了吧!下面是我造影检查结果下周挂了张国富医生的号,先去听听专家怎么建议!有没有姐妹有类似的经历给点治疗经验!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:46 | 来自疯狂造人
亲,挂的是什么科?我也准备要去照影
点击查看全文
w1524187143805 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 t1510888229935
亲,挂的是什么科?我也准备要去照影
中西医结合门诊都可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1524187143805
中西医结合门诊都可以的
人应该不是很多吧,都是干净几天去?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 10:26 | 来自疯狂造人
我也和你一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 13:21 | 来自疯狂造人
我今天上午刚在杨浦红房子做的造影,焦急等报告中。推药的时候有几秒钟我觉得胀得好痛。消毒的时候是相当粗暴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 13:50 | 来自疯狂造人
和你一模一样,后来做了介入
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
和你一模一样,后来做了介入
介入和造影差不多嘛?也不知道介入希望大不大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2018-6-13 16:24 | 来自疯狂造人
我也在红房子做的造影,结果是一侧通而不畅另一侧通而极不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 思漫悠悠
介入和造影差不多嘛?也不知道介入希望大不大啊
差不多的,比造影能稍微难受些,但能承受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
差不多的,比造影能稍微难受些,但能承受。
我是通不畅的 医生说试孕 好像不行嘛 考虑着是做介入还是直接试管呢。介入不知道能不能成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 思漫悠悠
我是通不畅的 医生说试孕 好像不行嘛 考虑着是做介入还是直接试管呢。介入不知道能不能成功
我是找康林英给做的介入,介入后两边都通了,当时说介入最好半年内怀孕,最差也要一年內怀。我介入第二个月就怀孕了,但悲催的是宫外孕。好在手术后四个月我又怀了,期间没做任何治疗。没出介入有效期,就觉得介入有利有弊吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
我是找康林英给做的介入,介入后两边都通了,当时说介入最好半年内怀孕,最差也要一年內怀。我介入第二个月就怀孕了,但悲催的是宫外孕。好在手术后四个月我又怀了,期间没做任何治疗。没出介入有效期,就觉得介入有利有弊吧。
介入是怎么做啊?我伞部粘连,是做宫腹腔镜和这不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 妮子789
介入对粘连没有效果,只能疏通。宫腹腔镜对粘连和疏通都有效果。但听说宫腹腔镜也是有期限的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 20:22 | 来自疯狂造人
回复 妮子789
介入是门诊做的,当天做完休息一个小时左右就可以回家了。宫腹腔镜是手术,需要住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:12 | 来自疯狂造人
我当年也是红房子做的造影,后来找张国福看的片子,接着通液我就去了国妇婴。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
所以在考虑要怎么办呢?是该做介入还是试管,年龄不小了30多了 不知道还要不要等下去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
对了 做介入价格大概多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 思漫悠悠
对了 做介入价格大概多少啊
好像三千左右,具体多少我也忘了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
好像三千左右,具体多少我也忘了
到时候我去医院咨询咨询
点击查看全文