要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有孕晚期,羊水偏多的姐妹吗?

929126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水偏多,医生让少喝水…从怀孕也没总吃汤汤水水的东西,平时也不是爱喝水的人,这大夏天的叫少喝水…网上查了羊水多说的好吓人,可是医生也没让做其他检查,每天提心吊胆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 12:02 | 来自疯狂造人
匀我点,咱俩平均平均,哈哈
点击查看全文
q1439524095976 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
匀我点,咱俩平均平均,哈哈
唉,真是,多了少了都操心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
羊水多有可能是 血糖高 甜的东西 淀粉类食物吃多了 控制下饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
羊水多有可能是 血糖高 甜的东西 淀粉类食物吃多了 控制下饮食
糖耐检查了是没有问题,就是空腹血糖每次检查不太一样,有时正常有时偏高,甜的东西确实吃了些,也没有很放肆的吃,确实要控制下自己,主要是在网上看有人说羊水偏多有可能胎儿消化系统畸形,好害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1439524095976
糖耐检查了是没有问题,就是空腹血糖每次检查不太一样,有时正常有时偏高,甜的东西确实吃了些,也没有很放肆的吃,确实要控制下自己,主要是在网上看有人说羊水偏多有可能胎儿消化系统畸形,好害怕!
那倒不至于 这边医生说了羊水多宝宝容易乱动 脐带绕颈 空腹血糖如果有高过那说明还是在这方面注意 反正不要过于紧张 没有什么比孕妈妈心情更重要了 没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 16:22 | 来自疯狂造人
我也羊水多,医生各种恐吓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:31 | 来自疯狂造人
回复 我家的向日葵
医生倒是没说的多严重,只是我在网上看别人说的吓人,做人家妈不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
确实啊,上次做B超,31周多,臀位+脐带绕颈…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实啊,上次做B超,31周多,臀位+脐带绕颈…
嗯 少油少糖 一天保证500g青菜 主食不超过350g 肉类200g左右 然后运动 主食以不宜喝粥 米粉之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我羊水也有点多,有一次226现在185医生说正常了,但是我也有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 夏雨洪馨
我羊水也有点多,有一次226现在185医生说正常了,但是我也有点担心
你是控制饮食下来的吗,还是自己降下来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 02:39 | 来自疯狂造人
楼主你的值是多少?我昨天检查也是羊水偏多,深度8.9,羊水指数226,医生也没给我说注意事项,只说了羊水偏多40%是不明原因,40%是胎儿畸形,20%是母体原因,说的我心里毛毛的,我在网上查了下少喝水,喝点冬瓜皮或者玉米须煮的水,利尿,准备喝起来,希望有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 愿好运降临我家宝宝
楼主你的值是多少?我昨天检查也是羊水偏多,深度8.9,羊水指数226,医生也没给我说注意事项,只说了羊水偏多40%是不明原因,40%是胎儿畸形,20%是母体原因,说的我心里毛毛的,我在网上查了下少喝水,喝点冬瓜皮或者玉米须煮的水,利尿,准备喝起来,希望有用
我是205
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:41 | 来自疯狂造人
我也是羊水多,多吃冬瓜,西瓜利尿的,我还喝的红小豆炖鲫鱼汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 15:03 | 来自疯狂造人
医生倒是没说的多严重,只是我在网上看别人说的吓人,做人家妈不容易啊
今天复查B超,羊水正常了,医生说宝宝一动,羊水就会增多,所以这个数据是不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 我家的向日葵
正常了就好,希望我下次B超也能正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是控制饮食下来的吗,还是自己降下来的
不敢喝水,不敢吃太甜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我家的向日葵
亲 你羊水多咋控制的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来1314
亲 你羊水多咋控制的?
不用控制,到后期羊水会少
点击查看全文