要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,希望本月好孕

27529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月查出多囊,开始吃妈富隆和二甲双胍,期间做了好多检查,性激素7项,(两项偏高),OGTT ,输卵管造影(左边通而不畅,右边通畅),现在三个月的妈富隆吃完了,姨妈第三天复查激素,确实降了不少,又做了阴超,个人感觉姨妈的时候做疼不说,还很尴尬,结果下来还是好多小卵泡,但是之前高的激素降了不少,也很开心,医生开了来曲5片,尿促两针,(75单位),今早打了一针,现在小肚子有点疼,但是想想离宝宝又近了一步,所以什么都无所谓了。后天还有一针,15号再去检测,希望卵泡可以长的好,希望这个月可以顺利的要上宝宝。希望和我一样的姐妹们大家都一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 17:56 | 来自疯狂造人
会的,加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 18:05 | 来自疯狂造人
加油!医生让我这次月经三到五天去促排,也就是本周四(月经第五天),但是老公突然要去出差10~15天,所以我想知道促排的话,一般是多久可以同房的。如果赶不上我这次就不去促排了,等到下一次
点击查看全文
狮子_坐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 腊月的瓶子
加油!医生让我这次月经三到五天去促排,也就是本周四(月经第五天),但是老公突然要去出差10~15天,所以我想知道促排的话,一般是多久可以同房的。如果赶不上我这次就不去促排了,等到下一次
监测卵泡是例假3~5天开始监测,然后吃五天来曲,完了打尿促,根据个人体质,有的隔天一针,有的一天一针,然后每隔三四天再去监测,我是隔天,一共打了十一针,,长到18差不多就优质卵泡了,然后打破卵,安排两三次同房。我这次左边长大了,但是我左边 通而不畅,医生怕宫外,就让放弃了,整个过程我是10号到23号。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 狮子_坐
监测卵泡是例假3~5天开始监测,然后吃五天来曲,完了打尿促,根据个人体质,有的隔天一针,有的一天一针,然后每隔三四天再去监测,我是隔天,一共打了十一针,,长到18差不多就优质卵泡了,然后打破卵,安排两三次同房。我这次左边长大了,但是我左边 通而不畅,医生怕宫外,就让放弃了,整个过程我是10号到23号。
谢谢亲给的详细情况,我是没有做过输卵管检查,不知道是不是都是畅通的。之前没有过流产或者子宫手术啥的。你促排期间都是一直上班的嘛,感觉要经常跑医院,唉,不知道到时候咋办。不过无论怎么样还是怀孕是头等大事
点击查看全文
狮子_坐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 腊月的瓶子
谢谢亲给的详细情况,我是没有做过输卵管检查,不知道是不是都是畅通的。之前没有过流产或者子宫手术啥的。你促排期间都是一直上班的嘛,感觉要经常跑医院,唉,不知道到时候咋办。不过无论怎么样还是怀孕是头等大事
我这几天才辞职了,隔三差五的请假,也不好意思。再一个,我这个月不行,下个月还要去六七次,再请假就更不好意思了,然后和我老公商量,就辞职了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 狮子_坐 我这几天才辞职了,隔三差五的请假,也不好意思。再一个,我这个月不行,下个月还要去六七次,再请假就更不好意思了,然后和我老公商量,就辞职了
我也在犹豫呢,想辞职的,又担心万一促排两三次是不成功该咋办,辞职在家就怕多想,压力大。本人就是比较纠结的,会乱想,搞不好我也辞职了。
点击查看全文
狮子_坐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 07:32 | 来自疯狂造人
回复 腊月的瓶子
我也在犹豫呢,想辞职的,又担心万一促排两三次是不成功该咋办,辞职在家就怕多想,压力大。本人就是比较纠结的,会乱想,搞不好我也辞职了。
我上班的时候休息的早,白天忙,和同事说说笑笑,一天就过了,在家后没事就看下手机,网上搜索下,有时候是会影响情绪……你看你要是医院离上班地方近,好请假就可以了,排队做个b超,医生看结果后再给你开单子拿针,回家打也可以,一个来小时时间就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 狮子_坐
我上班的时候休息的早,白天忙,和同事说说笑笑,一天就过了,在家后没事就看下手机,网上搜索下,有时候是会影响情绪……你看你要是医院离上班地方近,好请假就可以了,排队做个b超,医生看结果后再给你开单子拿针,回家打也可以,一个来小时时间就够了
嗯,反正就先厚着脸皮请假,试试第一个月再说,明天就去医院促排了,估计是先B超然后开药吃
点击查看全文
狮子_坐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:58 | 来自疯狂造人
回复 腊月的瓶子
嗯,反正就先厚着脸皮请假,试试第一个月再说,明天就去医院促排了,估计是先B超然后开药吃
对,根据体质和监测情况看打多少单位的尿促,加油!
点击查看全文