要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

突然感觉很好奇,又觉得很伟大

482715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位宝妈是一个人做月子的嘛?从孩子出生一直是自己照顾的有嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 10:06 | 来自疯狂造人
哇!这这这……肯定是不行的!!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
一个人怎么做月子?请了月嫂吗?我月子好多人照顾的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 11:11 | 来自疯狂造人
月子第13天我自己一个人带孩子了,连老公也出去外地了,一礼拜回来一次!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 11:16 | 来自疯狂造人
虽说也可以勉强自己带吧,但是身体落下毛病可是一辈子的,刚生完那几天根本没力气走路了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
一个人怎么行,吃饭问题怎么解决?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:55 | 来自疯狂造人
一个人肯定不行的。得有人照顾饮食起居呀。还有孩子怎么照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 12:10 | 来自疯狂造人
出月子就一个人看,买菜做两个人的饭,每天收拾三百平米的店面,以及工作,一样不落。现在宝宝快两岁。有句话说得好:上帝做不到无所不能,所以创造了母亲。
点击查看全文
789我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
出月子就一个人看,买菜做两个人的饭,每天收拾三百平米的店面,以及工作,一样不落。现在宝宝快两岁。有句话说得好:上帝做不到无所不能,所以创造了母亲。
真是太佩服了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 13:38 | 来自疯狂造人
剖腹产自己做月子的飘过,我感觉什么病不病看个人体质吧,没那条件也没办法,为母则强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:43 | 来自疯狂造人
剖腹产第六天出院,第十天开始自己一个人带孩子,洗衣服做饭收拾卫生,什么冷水热水的各种碰。
点击查看全文
789我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 18:27 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
剖腹产自己做月子的飘过,我感觉什么病不病看个人体质吧,没那条件也没办法,为母则强。
剖腹产居然自己做得月子  真心不容易啊 !很难想象怎么熬过来的!看孩子喂奶还可以 ,买菜做饭是咋做到的
点击查看全文
789我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 18:30 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
剖腹产第六天出院,第十天开始自己一个人带孩子,洗衣服做饭收拾卫生,什么冷水热水的各种碰。
又一位超人妈妈!特佩服你!洗衣做饭!当时碰冷水现在身体没什么事嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 789我爱你
剖腹产居然自己做得月子  真心不容易啊 !很难想象怎么熬过来的!看孩子喂奶还可以 ,买菜做饭是咋做到的
老公买菜,然后早餐准备好,煮个粥,话说做月子喝好多小米粥,中午煲个汤吃饭,晚上等他下班回来做饭,一开始换尿不湿都不怎么会,每天盼他快点下班,还有点好住隔壁有个老乡,刚好生过两个,教了我很多,护肚脐就是她教我的,还有给娃冼澡。我娃是从小到现在0度都要每天冼澡,不冼就闹,不过天天冼澡抵抗力是还好些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:28 | 来自疯狂造人
月子老公只管做饭其他都是自己亲力亲为
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 789我爱你
又一位超人妈妈!特佩服你!洗衣做饭!当时碰冷水现在身体没什么事嘛?
没啥感觉,不知道以后啥样
点击查看全文