要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我6月5日移植的,本人手比较贱

307315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月5日移植的,本人手比较贱,第六天就开始测排卵,测了两天有加深,也就是鲜胚移植第七天,忍不住就测了早早孕,测了下还真的有一点点印。小的那个是早早孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:43
你有打hcg针吗?我也是5号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:44
棒棒的 我七号的 也手贱 昨天就开始测排卵了 希望和你一样测到加深
点击查看全文
小木子sa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:45
回复 w1528755589748
你有打hcg针吗?我也是5号移植的
我忘记了,都七天了应该代谢掉了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 07:45 | 来自疯狂造人
哇,这么早就测到了?真幸运。恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
小木子sa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:46
回复 w1528534127198
棒棒的 我七号的 也手贱 昨天就开始测排卵了 希望和你一样测到加深
我也是,在家里闲不住,我老公也说我一天手真贱
点击查看全文
小木子sa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:47
回复 宋莉
哇,这么早就测到了?真幸运。恭喜宝妈,接好孕
明天再测一个早早孕看加不加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 08:26
恭喜恭喜,接楼主好孕!!!
点击查看全文
小木子sa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:29
回复 播星人2ddlre
恭喜恭喜,接楼主好孕!!!
这个是有了吗,都说早了,明天再测看加深没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:45
跟楼主一样5号移的鲜胚,颜色跟楼主不多,希望是好孕了,
点击查看全文
小木子sa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:48
回复 梦幻似离别
跟楼主一样5号移的鲜胚,颜色跟楼主不多,希望是好孕了,
一起好孕呀!我明天还要测的,别人说有加深就是稳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:15
回复 小木子sa
一起好孕呀!我明天还要测的,别人说有加深就是稳了
嗯嗯,期待都加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:00
哇塞,颜色是这么好!一定是双胞胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:32
同天移植鲜胎,排卵试纸测有加深了,接好孕,明天测早孕,我们一起加油,宝宝会来到我们身边的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:20
排卵试纸用的晨尿么?
点击查看全文
小木子sa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:25
回复 那一抹蓝.☁︎
排卵试纸用的晨尿么?
嗯,我用的晨尿。不过我早早孕也有加深了。
点击查看全文