要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

姐妹们 有做宫腹腔镜手术后怀孕的吗

682035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我造影检查结果左侧未显示 右侧通而不畅怀疑有积水 医生建议做宫腹腔镜手术 有跟我一样 做手术之后怀上的吗 自然受孕的几率大吗
点击查看全文
w1527478712230 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 03:23 | 来自疯狂造人
怎么都没有人呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 08:25 | 来自疯狂造人
我就是术后一个月开始备孕,这已经官方了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:31 | 来自疯狂造人
我术后半年了 没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:10 | 来自疯狂造人
术后五个月怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 13:41 | 来自疯狂造人
我术后两个月了,没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:07 | 来自疯狂造人
手术后十个月没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 19:22 | 来自疯狂造人
大家术后都去再次做过输卵管通液吗?会不会做了手术后几个月就又粘连了呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-13 20:04 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:07 | 来自疯狂造人
术后一个月没怀没,心塞,我也是一边不通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 22:14 | 来自疯狂造人
我2边都不通医生也建议我去做宫腹腔镜手术,你担心的问题也是我关心的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 04:45 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
怀上了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 04:46 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
我术后半年了  没怀
复查过吗?当时术后医生有说过几率多少吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 04:47 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
术后五个月怀上
当时术后医生有说过几率多少吗 之后复查过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 04:50 | 来自疯狂造人
复查过吗?当时术后医生有说过几率多少吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 04:51 | 来自疯狂造人
回复 丫头宝宝妈
我2边都不通医生也建议我去做宫腹腔镜手术,你担心的问题也是我关心的问题
我决定手术治疗 不知道效果怎么样 希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1527478712230
复查过吗?当时术后医生有说过几率多少吗?
我当时是在私立医院做的手术,出院开了中药,中成药,灌肠继续调理。大姨妈正常来了之后就去公立医院复查,复查都是正常的医生就让赶紧试孕了,也没有说几率是多少。因为我还有子宫内膜异位症是会复发的,必须要尽早怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 10:09 | 来自疯狂造人
怀上了吗
已经怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:56 | 来自疯狂造人
当时术后医生有说过几率多少吗 之后复查过吗
几率肯定不会说,估计没有医生敢说一定能成功吧,复查是术后一个月复查,但很简单,我这就手诊了下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 22:09 | 来自疯狂造人
我当时是在私立医院做的手术,出院开了中药,中成药,灌肠继续调理。大姨妈正常来了之后就去公立医院复查,复查都是正常的医生就让赶紧试孕了,也没有说几率是多少。因为我还有子宫内膜异位症是会复发的,必须要尽早怀上
那术后医生会怎么说结果 因为我明天就办住院 后天手术 给我一点信心吧
点击查看全文