要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

今天亲戚给我家人打电话

楼主: 糖豆归来
2224784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说有个小男孩问我们抱不抱,这几年来我也心累,我妈问我,我说不要,一点准备都没有,有时候我宁愿没娃,也不想替别人养孩子,那一刻心情很糟,我妈还来了句,娃能引娃,就算以后怀了,我也不能保证对他好,这不公平,我一个亲戚家表姐就是对亲的,跟抱养的两态度,以前开玩笑说妈真着急抱孙子,给她抱一个,真有了,还不敢抱了!我这运气也差的,我都服我自己了,怀了老不注意身体就掉了,搞的现在老怀不上,我现在也看淡了,不行就把我哥找回来,他来尽他的孝,他出走好多年了。我跟我老公离了,自己一个人去外头还自由,省的呆父母跟前心烦!
点击查看全文
糖豆归来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
肯定要女娃,男娃压力太大,楼主还是先试管看看,不到最后一步不要抱。
对,我觉得男孩压力太大,要是以后也生个男孩咋办
点击查看全文
糖豆归来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 凤起快来
我要抱养愿意抱养女孩不愿意抱养男孩
是啊,我也想要个女孩
点击查看全文
糖豆归来 (楼主)
回复 想要凑三口
我也是觉得抱养一个还不如自己过,现在医疗这么发达,总会有办法
会有办法的,大不了再坚持坚持
点击查看全文
糖豆归来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:27 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我七年没生,也说叫我抱一个,我拒绝了,人生干嘛非要有孩子!如今二宝都孕5个月了!
让我熬那么久,估计没你那决心,但结果是好的就不枉等的久了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
我也是那样想的,关键我老公特喜欢孩子
我和我老公都特别喜欢,关键我还是个幼儿教师,天天看别人孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:50 | 来自疯狂造人
我结婚十年都还没有孩子,期间无数次被人建议抱养孩子来引孩子,我们都坚决不抱养。去年做试管怀上了,宝宝们平安到来,很感恩。祝楼主早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 18:21 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我婆婆平时就会说这个话题,意思是不能抱养,我也不想,老公说大不了两个人过,有钱就旅游,老了回我家农村养老,最主要她一直觉的试管的孩子有问题,不如自然的好,我直接无语
感觉思想好落后,试管比自然怀孕的胚胎更优质,先了解一下试管过程再下定论吧,都啥年代了,试管只是体外完成精卵结合,筛选优质胚胎,其他的跟自怀无任何差别,啥都不懂还想当然的说试管的孩子不好,我也是无语了!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:58 | 来自疯狂造人
我婆婆也有过这样的想法,被我拒绝了,千辛万苦求医四年多,终于试管怀孕,感谢当初自己的坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:44 | 来自疯狂造人
亲们有我悲剧吗,四月怀孕了宫外孕,输卵管堵塞了,做试管还要结扎输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:33 | 来自疯狂造人
我当时准备做试管 结果就自然怀了 有些孩儿缘来得晚 你要等
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 21:01 | 来自疯狂造人
我的就是试管宝宝,现在试管也不是万能的,还是要找到原因,还有就是要能保住。之前胎停一个,打击太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:17 | 来自疯狂造人
醉了,刚刚不小心发了个恭喜楼主的留言,不好意思,楼主要加油我相信一切都会好的,观音菩萨保佑我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我那会儿怀不上婆婆就让抱一个娃,我也是坚决不抱更不能抱男娃
为什么不能抱男娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:30 | 来自疯狂造人
试管呗,现在第三代技术也挺成熟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:52 | 来自疯狂造人
我有个同学,抱养了一女儿,后来生了一对双胞胎儿子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:12 | 来自疯狂造人
怀上怎么会自然流产吗?大月份,?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:27 | 来自疯狂造人
说生娃就是说生娃 ,咋就跟离婚扯一块了,很多家庭没娃还过挺好的,不要想没发生的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 22:47 | 来自疯狂造人
我刚结婚不知道怀孕了,劳累流了,结婚一周年怀了又生化了,例假刚过去,我婆婆就想让抱养一个,为此我心里就不舒服,我还年轻又不是不会生,现在备孕,希望好孕。大家都要好好的,实在不行,现在的技术这么发达呢,怕什么。
点击查看全文