要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]沈阳试管!结婚3年,仍旧未孕,试管之路开启

519725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备去沈阳试管,有没有知道沈阳哪个医院试管成功率高的!推荐一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:44
医大二院,202,204,菁华,妇婴
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:26 | 来自疯狂造人
如果你在大连生活,我还是建议在大连做。综合考虑来说,促排几乎三天一趟医院,还是在本市更方便一点~
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 babyloveice

如果你在大连生活,我还是建议在大连做。综合考虑来说,促排几乎三天一趟医院,还是在本市更方便一点~
但是大连的成功率会不会不高,周边好多都是去沈阳做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:37
要是不用工作的话在哪儿都一样 要是还得上班就在大连做吧
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 无坚不摧有趣灵魂

要是不用工作的话在哪儿都一样 要是还得上班就在大连做吧
不用工作啊!不上班呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:22 | 来自疯狂造人

我觉得还行吧。沈阳也有几次不成的,大连也有一次就成的。我觉得还是跟个人状况有关注吧。也有外地来大连做的呢
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:25 | 来自疯狂造人

我觉得还行吧。沈阳也有几次不成的,大连也有一次就成的。我觉得还是跟个人状况有关注吧。也有外地来大连做的呢
哦哦,那得好好考虑一下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:26 | 来自疯狂造人

我是觉得来回奔波,你的心理压力会增加的。身体和心理负担太重不太好~
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:40 | 来自疯狂造人

考虑看看,你也是大连的吗?
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:18 | 来自疯狂造人

你也是做的试管吗?你是在哪住的,在哪做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:37 | 来自疯狂造人
回复 南小姐

你也是做的试管吗?你是在哪住的,在哪做的
就在妇儿做的,还算顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 01:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人wo596w

我想问下  我看大家都说的妇婴  是省妇婴还是沈阳妇婴?  这两个是一家么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:24
我在沈阳计划生育研究所
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:28
回复 播星人wo596w
不是一家,沈阳市妇婴,在沈河区的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:34
回复 播星人11otxt
广州医院试管成功率特高,因为她们哪里有一位姓刘的教授,专业做胚胎已经做了二十多年
广州那个医院?
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人11otxt

广州医院试管成功率特高,因为她们哪里有一位姓刘的教授,专业做胚胎已经做了二十多年
可是太远了啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:09
我是在沈阳204做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:17
可以选择江西康健最近好像都在百分之八十以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:58
我正在沈阳204做。
点击查看全文