要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生命自有其张力·二

1586714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
P.S. 分两篇不能怪我,这只能5000字一发 前接《生命自有其张力·一》 医生建议冷冻两个一级胚胎,剩余5个拿去养囊,老婆下次月经后移植让卵巢恢复一下。高高兴兴地去交了冷冻费,心头一阵骄傲,哼,终于也轮到我来交钱了。已经有两个一级胚胎保底,论坛上又各种说养囊失败率高,十几个全军覆没都有,感觉自己好运已经用尽,不敢奢求再多,一切随缘吧,能养成一个就是奶奶保佑。6月10日看养囊结果,医生卖着关子给我们复习了下之前胚胎的结果,然后说5个胚胎都养成了囊胚,四个一级囊胚(包括两个4级胚胎),一个二级囊胚(3级胚胎),实验室的医生都惊叹这结果。至此实现大逆转,七个小卵子一个都没浪费,七个宝宝个个争先恐后,争取两个做人的名额,第一次感受到生命是如此具有张力,令人心生敬畏。本打算做长期斗争,没成想宝宝们根本等不及,个个摩拳擦掌,幸福来得太突然,去交冷冻费的时候人还没缓过来,密码都记不起来了。 ------------------------------------------ 下个月移植,老婆体重目前还是偏瘦,威逼利诱,连哄带骗忽悠她多吃点东西,以后怀孕也能少受些罪。我对宝宝们充满了信心,这种旺盛的生命力和求生欲是如此令人着迷,我就是他们的第一个粉丝,相信只要给他们一个着床的机会,他们就会教我怎么做人。 2018年6月11日记 --宝宝们一定要照顾好妈妈哦 ------------------------------------------ 1.在此建议所有要做腹腔镜的小姐姐谨慎对待手术,卵巢受伤在所难免,是否会引起卵巢早衰不得而知,反正我老婆是这样,我看到不少帖子上的小姐姐也是这样,及早做好应对的准备,检测自己的amh值,不要坑了自己 2.卵巢早衰尽早考虑试管,衰退速度惊人,并且不可逆,时间不等人,把勇气留在还有机会的时候 3.当你第一次全部是空卵泡的时候,先不要否定自己,医生动不动就会说你是空卵泡综合症,无需理会,下次换个方案或有奇效 4.天助自助者,只要有理论的可能性就不要放弃,做好你能做的事,其他交给可靠的医生 5.夫妻应该相互鼓励,相互扶持,心理承受力强的一方需要承担更多负面情绪,不用苛求公平,婚姻不是比赛,不需要绝对的公平 ------------------------------------------ 没有更多的了,等我老婆怀孕,再来报喜,传递更多正能量,当然失败了也不怕,因为囊宝宝们已经给了我面对失败的勇气,未来必将是光明的。
点击查看全文
播星人vuz5gk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:38
第一篇帖子被各种审核,传递正能量的帖子被这么针对我也很无奈。简述前事吧,本人29和老婆同年,老婆由于内异4期和巧囊做了腹腔镜手术,手术导致卵巢早衰,amh 0.96。基础卵泡10个,第一次促排用的常方案,促起来8个泡泡全部空卵泡,一个卵子都没取到。第二次促排用的微刺激方案,促起来9个泡泡,取卵7个,受精7个,卵裂7个,3个一级胚胎,1个二级胚胎,1个三级胚胎,2个四级胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 18:48 | 来自疯狂造人
好男人只能感叹一句
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 00:31 | 来自疯狂造人
哇,写的太好了,我也是内异4期,手术后中发现的,还好手术的医生很好,没有给我打针,回去叫我直接试着受孕3个月,不行就马上去试管,但是没想到等我去试管的医院排期要排一年,但是医生是很好很负责的!希望你们一次成功,不要再受苦了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 04:41
楼主,我就是你的粉丝,5点高度总结,点点要领。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:21
我今年也29,也是子宫内膜异位症四期,今年一月做的巧囊手术,这个月才取卵,有巧囊的一边都没有长卵泡,取了5个卵泡都是右边的,受精三个,都没有优质胚胎,2分一个,1分两个,医生建议冻2分的,其余两个放弃,但我和我老公都不愿意放弃,留下来养囊了,今后的路不知道怎么走,昨天知道结果大哭了一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:37
回复 永远爱你!
哇,写的太好了,我也是内异4期,手术后中发现的,还好手术的医生很好,没有给我打针,回去叫我直接试着受孕3个月,不行就马上去试管,但是没想到等我去试管的医院排期要排一年,但是医生是很好很负责的!希望你们一次成功,不要再受苦了!
谢谢你的祝福,现在看病也得搏运气,我们当时就没那么好的运气,不过好在没有铸成大错,也祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:45
回复 播星人3mum8b
楼主,我就是你的粉丝,5点高度总结,点点要领。
自己趟过的坑,知道坑里有多绝望,只是希望有一样困扰的小姐姐能看到,给需要的人一点正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:49
回复 播星人vuz5gk
自己趟过的坑,知道坑里有多绝望,只是希望有一样困扰的小姐姐能看到,给需要的人一点正能量
祝你们好孕,等你来报喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:52
回复 黄佳欢曦
我今年也29,也是子宫内膜异位症四期,今年一月做的巧囊手术,这个月才取卵,有巧囊的一边都没有长卵泡,取了5个卵泡都是右边的,受精三个,都没有优质胚胎,2分一个,1分两个,医生建议冻2分的,其余两个放弃,但我和我老公都不愿意放弃,留下来养囊了,今后的路不知道怎么走,昨天知道结果大哭了一场
坚持下去就有机会,在自己还有机会的时候就绝不放弃,没准下一次就是大逆转呢,祝你们好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-18 14:45 | 来自疯狂造人
楼主,你的文采还真不错确实就是这样的,生活中处处有恶意也处处有惊喜!宝宝们有你这样豁达幽默充满正能量的父亲,一定会健康长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 18:28 | 来自疯狂造人
写得很好,给第二次促排的30岁老姑娘勇气,下个月换方案重促,祝自己好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:10
过程好曲折啊,作为一次幸运成功是宝爸,我决定把幸运传给你祝你下个月也一次成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 00:50 | 来自疯狂造人
曾经跟你们一样各种波折,好在也有一位好老公陪伴着我,没有放弃终于等来了宝宝,也祝福你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:52
一切都是最好的安排。第二次逆袭的太厉害了
点击查看全文