要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

你们的父母来给你们看孩子要工资吗?

1972779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为公公婆婆都没办法给我看孩子,让我爸爸过来看孩做饭,老爸今年快60了,刚来的时候找了一个保安的活一个月1200将就着干了两年因为都是夜班然后说是不干了,中间生活费都是我出的,间断给父母300.500.1000这样子,老爸不当保安之后,和老妈给我说了几次让我给他开工资,他就清净给我做饭送孩子,我就想说看我弟弟家的俩孩子也没见他们要工资,没办法,家家有本难念的经,老妈老爸都没有工资农村人,弟弟买房子把他们的钱都给用完了,他们手里的钱还要供着彩礼吃药生活费,还要管着孙子孙女,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 05:46 | 来自疯狂造人
去年我也想让爸妈帮忙带孩子,但我主动提出每个月给3000,因为如果帮我带孩子爸爸就不能上班了,他每个月5000多工资,一年奖金2万,我不能让爸妈花老本,但是弟媳不同意,后来我就自己带了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 08:08 | 来自疯狂造人
你是泼出去的水。就这么简单。虽说我也是女儿,父母从来没问我要过钱。就是有时候我妈妈给我叨叨谁谁家老太太她闺女给她买了啥。我妈虽然在城市生活了很多年,但还是老思想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 09:08 | 来自疯狂造人
独生子女给不给都无所谓,给了也花在我们身上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:21 | 来自疯狂造人
在城市里生活老人身上没有自己的钱也是很难的。多多少少给点吧,尽自己的力,有多给多有少给少。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 09:28 | 来自疯狂造人
你弟条件不好 你就多帮帮家里这不也正常吗!我姥姥给舅妈带孩子 又带我长大 我妈的工资卡都是交给我姥姥的 为的就是不让自己弟弟花钱管父母 减轻弟弟负担 我爸也很赞成
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:33 | 来自疯狂造人
如果是我,我不会给工资,但是会多给很多买菜钱每个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我爸妈在这都是他们花钱照顾我,什么都不要我出钱,去超市买东西都不让我给。我公公婆婆在这也就买菜是他们出钱,我老公不在家吃饭的,周末都很少在家吃饭,之前肚子小点的时候我还去买菜当然是我数钱。我跟我老公都是独生子女,父母都有退休金,不过我婆婆搞传销把家里钱败得差不多了,所以没啥钱就各种舍不得,只要一起去超市要付钱的时候公公婆婆都站的特别远,等着我付款。我倒也想得通,我自己买水果买零食,家里买米买油买日...
家家有本难念的经!理解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
去年我也想让爸妈帮忙带孩子,但我主动提出每个月给3000,因为如果帮我带孩子爸爸就不能上班了,他每个月5000多工资,一年奖金2万,我不能让爸妈花老本,但是弟媳不同意,后来我就自己带了
肯定不同意了,挣得钱是谁的?心知肚明
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
你是泼出去的水。就这么简单。虽说我也是女儿,父母从来没问我要过钱。就是有时候我妈妈给我叨叨谁谁家老太太她闺女给她买了啥。我妈虽然在城市生活了很多年,但还是老思想。
我平常也给钱,买衣服,给她买的东西肯定比她儿媳妇买的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 红提子
在城市里生活老人身上没有自己的钱也是很难的。多多少少给点吧,尽自己的力,有多给多有少给少。
只能这样想了弟弟挣得钱还得还房贷,交学费,弟媳挣得钱能够她自己花已经不错了,我当时其实可想说你们给他俩看孩子几年要工资了没?没办法,是自己爹妈,都张嘴要了,不可能摔地上,平常给钱生活费是另外的,我就是说你俩该花就花,我爸可较真,人家非说你给我的生活费就是生活费,就是花在家用上,给的其他钱才是人自己的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
如果是我,我不会给工资,但是会多给很多买菜钱每个月
给买菜钱,就是我爸就是买菜买肉买面条全部都记账,说是生活费就是生活费,不是人家的钱,说不通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
给呗,有啥呀,不要跟你弟弟比,我挺讨厌比的。只要父母对你不坏,就不要计较父母对其他兄弟姐妹有多好。就像父母老了,你弟弟不赡养,你养不?
平常也给钱了,就是这俩月非要额外要工资,要就给了,心里不舒服罢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:48 | 来自疯狂造人
我觉得没什么,我爸妈就是不给我带孩子,我也会背着我老公偷偷给他们钱,毕竟是自己父母,不能因为给不给弟弟带孩子就不给他们钱,就像如果是你婆婆给你带孩子,他们也不会要工资,跟给你弟弟带孩子的道理是一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:05
回复 带来好孕吧!
平常也给钱了,就是这俩月非要额外要工资,要就给了,心里不舒服罢了

为什么不能要呢?这些工资也请不来一个放心的保姆啊,你是赚到了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 带来好孕吧!
肯定不同意了,挣得钱是谁的?心知肚明
可是今年弟媳主动说让爸妈给我带孩子,我没同意
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
会给工资 我婆婆说 我妈给我带孩子 她出工资
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

为什么不能要呢?这些工资也请不来一个放心的保姆啊,你是赚到了。
只能这样想了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 19:18 | 来自疯狂造人
我姐她婆婆帮忙我姐厂里烧饭还要求我姐开工资呢,他公公只有一边手在厂里也干不了活,我姐也给他开工资,别说自己爸妈了要是不给钱你也不好意思吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:46 | 来自疯狂造人
我现在怀孕三个月,从验孕后就是我妈来照顾我。爸妈都是农村的,没有退休金。而且爸爸身体不好,天天要吃药。我每个月给我妈一千块。婆婆外地的,人也不过来,说是坐月子的时候再来。做试管一分钱都没有给过。还老是打电话找我老公要钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:38
这工资应该给,其实也就是个生活费。父母如果没有退休金,就没有任何的收入来源了,平时画点钱还要啃老本,对于不到60岁这个年龄来说,啃老本早了点。
点击查看全文