要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月4号鲜胚两枚,想问问过来人

433713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号鲜胚两枚,想问问过来人排卵试纸到底测的准不准呢?早上测大卫早早孕只有一点灰印,别人说排卵试纸能早点测出来,下午又测了排卵试纸有粉印,又害怕咋呼,真是叫人又高兴又害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:04
你应该先弄排卵试纸测,如果沒打HCG测到强阳再用早早孕试纸测,这样压力就不会太大,而且知道怀孕了也是排卵试纸比早早孕先测到。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

莹啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:12
回复 w1524999156109
你应该先弄排卵试纸测,如果沒打HCG测到强阳再用早早孕试纸测,这样压力就不会太大,而且知道怀孕了也是排卵试纸比早早孕先测到。
我没有打,每天只打三支黄体酮,前天排卵试纸测了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:57
同天移植鲜胚,我早孕还白板呢
点击查看全文
莹啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:01
回复 播星人amu5n2
同天移植鲜胚,我早孕还白板呢
再等等吧,还早,我也是看别人都在测就焦急,谁知道一测就停不下来了,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:30
情况一样,排卵试纸今天有加深,早早孕白板。
点击查看全文
莹啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:53
回复 阿黎家的啊狸
情况一样,排卵试纸今天有加深,早早孕白板。
嗯,刚刚用早早孕又测了一个比早上明显了,感觉着魔了停不下来,等明天在继续测早早孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:34
我8号移的鲜胚,11号就测出两条线,不过第二条很浅,这样算怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:39
和你一样,四号囊胚一个,不过我是不敢测早孕,用排卵试纸测,连着测了三天,也不敢太相信啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:42
有什么症状吗?我也是4号移植的,没敢测,胸不胀肚子也不痛
点击查看全文
莹啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:52
回复 播星人ppqt00
我8号移的鲜胚,11号就测出两条线,不过第二条很浅,这样算怀孕了吗?
那么早,你打绒促没?要打了就不准,有些医院打,有些医院不打,我们这只打了黄体酮
点击查看全文
莹啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:54
回复 叶一言
和你一样,四号囊胚一个,不过我是不敢测早孕,用排卵试纸测,连着测了三天,也不敢太相信啊
[图片]
你这应该有了啊,每天都在加深,我准备明天测早早孕还是两条就去抽血检查一下,放心点
点击查看全文
莹啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:55
回复 大寺姚妹
有什么症状吗?我也是4号移植的,没敢测,胸不胀肚子也不痛
我的胸一点都不涨,别人说的症状我好像都没有而且我便秘,还有点感冒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:05
回复 播星人ppqt00
我也是8号,那么快就双扛?
点击查看全文