要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

喂母乳一次要吃多久?

584218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40多天的宝宝吃母乳一次要多久?一般一边就吃5分钟左右,不知是不是我奶水少才这样?大家的宝宝都吃多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 13:00 | 来自疯狂造人
5分钟就自己不吃了?
点击查看全文
w1503814494968 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
5分钟就自己不吃了?
一般过5分钟左右就一直含着乳头,久久吸一下,感觉她并没有吸到奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1503814494968
一般过5分钟左右就一直含着乳头,久久吸一下,感觉她并没有吸到奶。
你要看她吞咽,我宝也是边吃边睡,我一般看她如果吸很多次都不咽,说明奶基本没了,通常一边吸15分钟。不过我是大小奶,有时会一个吸久一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 13:15 | 来自疯狂造人
但如果你宝吃完不闹,间隔时间也长,说明你奶多,你宝宝吸5分钟就饱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 13:30 | 来自疯狂造人
一吸就睡着
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
5分钟就自己不吃了?
一开始是猛吞,有时候吞不及,干脆乳头吐出来,就会喷她一脸。我也不知道奶算不算多,吸奶器吸过一边也就4.50,不知是不是没奶吸累了就不吸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 17:07 | 来自疯狂造人
一般应该15分钟左右,我家吃得比较久,我奶水多,一边就够吃,所以我一般就一直让她吃到自己不吃为止。刚开始奶阵会比较猛,要用剪刀手夹住,不然会呛到。吃太快也会吸入大量空气,容易吐奶胀气。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
一般应该15分钟左右,我家吃得比较久,我奶水多,一边就够吃,所以我一般就一直让她吃到自己不吃为止。刚开始奶阵会比较猛,要用剪刀手夹住,不然会呛到。吃太快也会吸入大量空气,容易吐奶胀气。
我家宝宝就是我刚开始奶阵太猛老是呛到要不就是吃的太急,所以老是胀气,肚子不舒服老是使劲放屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 07:16 | 来自疯狂造人
我家也是吸一会就不吸了,有时候也就吸五分钟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 花黎
我家宝宝就是我刚开始奶阵太猛老是呛到要不就是吃的太急,所以老是胀气,肚子不舒服老是使劲放屁
我家也是不分昼夜放屁,屁特别多,前段时间更厉害,每天晚上十点开始哭闹到一点,要手动给她捅菊花放气才行。这两天在吃乳糖酶和益生菌,貌似有一点效果,还要继续观察看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 15:43 | 来自疯狂造人
一开始是猛吞,有时候吞不及,干脆乳头吐出来,就会喷她一脸。我也不知道奶算不算多,吸奶器吸过一边也就4.50,不知是不是没奶吸累了就不吸了
我家以前也是 那会奶少 她又喜欢吸奶瓶 所以觉得奶头难吸 每次就吸一会就摇头 开始哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 06:47 | 来自疯狂造人
我也是奶太强宝宝老是呛,一天到晚放屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 06:54 | 来自疯狂造人
亲,你剪刀手夹着有效果吗,我也是奶阵多,宝宝老是呛着,剪刀手夹不住啊!究竟应该怎么夹呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
我家也是吸一会就不吸了,有时候也就吸五分钟
宝妈是纯母乳喂养吗?宝宝多大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 15:26 | 来自疯狂造人
没有固定时间~我家宝宝吃够了自己会把奶头吐出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
亲,你剪刀手夹着有效果吗,我也是奶阵多,宝宝老是呛着,剪刀手夹不住啊!究竟应该怎么夹呢?
有效果,奶阵来的时候你能摸到奶水流动的,月嫂说两个指尖压住就好,但我不行,我得用手指紧紧夹住才行。我乳房大,夹起来比较吃力,我就用大拇指按着食指,三只手指一起用力,感觉把奶水的水流阻住了就行。一般只要阻住了娃就会停下来,喘几口气再吃,吃一次奶下来手指头都夹僵住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 08:34 | 来自疯狂造人
有效果,奶阵来的时候你能摸到奶水流动的,月嫂说两个指尖压住就好,但我不行,我得用手指紧紧夹住才行。我乳房大,夹起来比较吃力,我就用大拇指按着食指,三只手指一起用力,感觉把奶水的水流阻住了就行。一般只要阻住了娃就会停下来,喘几口气再吃,吃一次奶下来手指头都夹僵住了。
是夹乳房还是夹乳晕啊!我感觉不到奶水流动啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
是夹乳房还是夹乳晕啊!我感觉不到奶水流动啊!
乳晕更容易感受到,越靠近乳头越明显,但是太靠近了娃容易吸脱。要不你试试看娃吸到奶的时候,在靠近他嘴巴的那一圈按一按,应该能摸到乳腺管的。
点击查看全文