要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症合并腺肌瘤的姐妹们有做手术的吗

1490029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是腺肌症合并腺肌瘤,子宫和瘤都很大,子宫九,瘤子6,试管移植了一次失败,医生建议切掉腺肌瘤,可是我又担心手术过后的复发粘连瘢痕子宫等问题,有做过手术的姐妹吗?求建议,感谢,感恩

最佳答案

q1529808736692 查看完整内容

如果要生育,不能去动它否则更难怀,只能靠打针降调
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:07 | 来自疯狂造人
关注,我也一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:53 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样 不过我一次成功 可是宫颈机能不全 又引产了 怀孕之前和怀孕以后医生都告诉我有子宫腺肌症 没当回事 这次引产完医生说子宫和晓丽瘤比较大 还不建议手术挖掉 怕变成瘢痕子宫 现在很纠结了 不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 03:30
我八点几也没切,切了也不一定能怀,医生都怕影响卵巢的。
点击查看全文
叶伊伊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1441082994198
不切试管医生都不想给我移植了,觉得肯定不会成功。。。哎
点击查看全文
叶伊伊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528980435800
我情况跟你一样 不过我一次成功 可是宫颈机能不全 又引产了 怀孕之前和怀孕以后医生都告诉我有子宫腺肌症 没当回事 这次引产完医生说子宫和晓丽瘤比较大 还不建议手术挖掉 怕变成瘢痕子宫 现在很纠结了 不知道该怎么办
我也是,心里没底,切完了,恢复两年,谁知道两年后的自己是什么样了啊,复发了也不说不定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 叶伊伊
我也是,心里没底,切完了,恢复两年,谁知道两年后的自己是什么样了啊,复发了也不说不定
我现在都不敢想以后会怎样 只求能顺顺利利怀孕生下来 太难了 宫颈机能不全 宫腔粘连 我已经崩溃了 现在又发现子宫腺肌症 呵 我不敢想了
点击查看全文
叶伊伊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 =好孕来~
关注,我也一样。
同病相怜,希望我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 23:19
我跟你情况差不多,子宫腺肌症合并多发腺肌瘤,还有畸胎瘤,子宫也是90多mm.在重新存胚胎。试管的话要多打几针达必佳降调针使得子宫缩小,CA125下降到正常,吃点中药调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:14 | 来自疯狂造人
我也是一样一堆的病,都是影响怀孕的,还痛经严重,生无可恋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:30 | 来自疯狂造人
我不光是影响怀孕的病 还有宫颈机能不全 上次怀孕容易保胎不易 这次有发展腺肌瘤 怀孕也困难了 引产完子宫就没恢复回去 还是9点多 一步一步来吧 坚持下去会有好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:21
回复 双手接好孕
一样,医生都建议我代孕,处理的话会变疤痕子宫,不建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:22
回复 叶伊伊
不切试管医生都不想给我移植了,觉得肯定不会成功。。。哎
我也是,医生直接不让我试管,说没啥希望
点击查看全文
叶伊伊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1488850338571
我跟你情况差不多,子宫腺肌症合并多发腺肌瘤,还有畸胎瘤,子宫也是90多mm.在重新存胚胎。试管的话要多打几针达必佳降调针使得子宫缩小,CA125下降到正常,吃点中药调理。
上次移植打了四针,就小了一点点,八左右,就小不下去了,失败后医生就劝我说去做手术,要不就还是打针移植。。。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:27 | 来自疯狂造人
我也做过腺肌瘤剔除术,一年半了,医生让我做个孕前评估,难受,好怕结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:39
回复 w1441082994198
那你现在打算怎么办?
点击查看全文
叶伊伊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1481802018285
我也做过腺肌瘤剔除术,一年半了,医生让我做个孕前评估,难受,好怕结果
你当时是在哪里做的啊?腺肌瘤也分很多种,有的离内膜远点,做完了好像伤害小点,希望你的评估结果好
点击查看全文
叶伊伊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1529808736692
谢谢你的建议
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 10:49 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症腺肌瘤宫腔粘连内膜息肉,子宫八厘米移植的,现在四个月了,每天出去各种浪,从来没出过血,宝宝棒棒哒
点击查看全文