要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲们,帮我看看翻倍!感覺不太好

34589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别是四周整 和 四周2天验的HCG,翻倍没到66%……
宫外孕的几率会不会很大!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 10:36 | 来自疯狂造人
据说宫外孕血值不会超过620,别紧张,你的这个挺好的,希望我也可以顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:36 | 来自疯狂造人
隔天翻倍66就及格了,造造显示的是日均增长,你这好的不要太好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 s2051285997
据说宫外孕血值不会超过620,别紧张,你的这个挺好的,希望我也可以顺顺利利的!
真的么?谢谢谢谢!我真的是担心到不行,经历过胎停 受不了打击了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:38 | 来自疯狂造人
回复 方脸小姐姐
隔天翻倍66就及格了,造造显示的是日均增长,你这好的不要太好啦
太感谢了!我也不太会看 只知道一个66%,谢谢亲给我吃定心丸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 方脸小姐姐
请问造造的日均增长多少才是好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 s2756219645
请问造造的日均增长多少才是好的?
42%就是传统意义上的翻倍了,66%以上是良好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 06:29 | 来自疯狂造人
真的吗?我700多 第一次测就被怀疑宫外孕了 等会要去第二次抽血了 希望宝宝翻倍棒棒啊 别让妈妈担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 06:49 | 来自疯狂造人
回复 s1800531057
真的吗?我700多 第一次测就被怀疑宫外孕了 等会要去第二次抽血了 希望宝宝翻倍棒棒啊 别让妈妈担心了
嗯,我们都要血值翻倍棒棒的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 06:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢!咱们的宝宝都会健健康康棒棒哒
点击查看全文