要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕13周肚子发硬,B超说孕囊周围出血,要卧床休息么?

1714416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3天前有拉肚子,当晚肚子胀气很厉害,前天上班,感觉下腹部按着发硬,尿频特别明显,上完厕所过了十来分钟顶多半个小时就感觉肚子胀的憋的不行了,要去上厕所,但小便量确是很少,也没太当回事儿,晚上回家路上有一股分泌物量比较多,不是白色的,颜色有点发黄,没到褐色或咖啡色的程度,就有点紧张了。昨天去医院看,大夫说肚子发硬是宫缩,说可能是前两天拉肚子胃肠道刺激牵拉引起的,让验个尿,做个B超,尿常规没事,B超提示有宫腔积液,33×36×4mm,大夫看后说是孕囊周围有出血,让我多休息,说这个时候早期也没什么特别的保胎药可以用,就给我开了一周的假条也没开药就回来了。在纠结要不要跟单位请假,因为怀孕初期因为肚子不舒服请过两周的假,再请假感觉不好跟主任张口,另外我一请假,同事的班都得跟着调,端午节还能不能正常休都不知道,自己还抱着侥幸心理想应该问题不大吧,上班时跟同事说声自己尽量少活动是不是可以,唉,好纠结,这个情况严不严重,要不要请假在家休息呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)25周6天 | 发表于 2018-6-11 10:20 | 来自疯狂造人
你在哪个医院看的?亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:29 | 来自疯狂造人
这种情况确实不好办、还是跟同事说说情况吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宫缩,有积液,现在在打抑制宫缩的针
点击查看全文
般若婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
这种情况确实不好办、还是跟同事说说情况吧!
就好纠结,也没有觉得明显肚子疼,没有明显的出血。
点击查看全文
般若婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 一切天注定
亲,你的积液量有多少啊?宫缩时肚子疼吗?我就感觉肚子有点硬,没感觉明显的疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:56 | 来自疯狂造人
休息有助于积液吸收,防止范围扩大。
点击查看全文
般若婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 茶茶的糖
休息有助于积液吸收,防止范围扩大。
嗯,好滴,明天再去问问要不要吃什么药之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 般若婷
亲,你的积液量有多少啊?宫缩时肚子疼吗?我就感觉肚子有点硬,没感觉明显的疼。
这几天肚子痛,我是胎囊附近有积液,有点出血,就住院科
点击查看全文
般若婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:26 | 来自疯狂造人
回复 一切天注定
这几天肚子痛,我是胎囊附近有积液,有点出血,就住院科
大夫说我也是孕囊周围出血,但我自己除了肚子发硬,尿频,别的没什么感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有积血 然后最近在大出血 在医院保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:20 | 来自孕迹暖暖Android
我内裤天天是黄的。。,应该和褐色什么很好区分的,不要太担心
点击查看全文
般若婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 来吧,宝宝…
你在哪个医院看的?亲
我是在千医看的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一样的,马上12周,一直有宫腔积液,大夫让卧床休息吃保胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:46 | 来自疯狂造人
回复 一切天注定
我现在也是肚子也是发硬,好怕这么早就宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:58 | 来自疯狂造人
我已经休息三周了积液也没见小 打算上班了 大夫没说让我卧床 说不用绝对卧床就说别累到就可以 如果你没有流血腹痛 就不用太害怕
点击查看全文
般若婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
我已经休息三周了积液也没见小 打算上班了 大夫没说让我卧床 说不用绝对卧床就说别累到就可以 如果你没有流血腹痛 就不用太害怕
我也是休息了两周,上班前去复查一下,如果没大事也就上班了,没有明显的腹痛和出血,也不能老这么躺着
点击查看全文