要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

听力筛查有没有没通过的宝妈?

1079224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
宝宝今天第十一天了,出生第三天做了听力筛查没有通过,我心急如焚,宝宝偏大,怀孕时也一直羊水偏多,孕早期因为跟楼上吵架生了很大的气,整个孕期很抑郁,我不知道是不是对宝宝造成了影响导致听力不过关。宝宝出生后很结实健康我觉得应该一切正常才对,很多没有足月和早产的宝宝都过了,我却没过,心里难受的不得了,望着他可爱的小脸我几乎每天要以泪洗面,求助各位宝妈?给予经验和鼓励…跪谢!

最佳答案

兔子刷刷 查看完整内容

我们左边没通过,42天后复查,你平时跟宝宝说说话,观察他的反应,愿咱们复查宝宝都顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 09:57 | 来自疯狂造人
我们左边没通过,42天后复查,你平时跟宝宝说说话,观察他的反应,愿咱们复查宝宝都顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 10:12 | 来自疯狂造人
我姐产科医生,这个不通过很正常的,别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 10:26 | 来自疯狂造人
别担心,有可能孩子太小没测好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:29 | 来自疯狂造人
满月后再复查,才出生没通过可能有羊水没有排出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 15:13 | 来自疯狂造人
没事的,我家刚出生测也是没通过,十五天后复查就好了,这个很普遍的,很多宝宝都是这种情况,别担心,满月后复查一定会通过的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 18:18 | 来自疯狂造人
我家的我不过,42天复查就通过了,不要担心,孩子没问题的
点击查看全文
方太s (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
我姐产科医生,这个不通过很正常的,别担心。
真的吗?跪谢宝妈…可是现在声音很大他都没反应,比如关门比如突然什么响,他也没反应,我真的好焦心……
点击查看全文
方太s (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 22:28 | 来自疯狂造人
回复 歆然66
没事的,我家刚出生测也是没通过,十五天后复查就好了,这个很普遍的,很多宝宝都是这种情况,别担心,满月后复查一定会通过的
跪谢宝妈…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 23:31 | 来自疯狂造人
回复 方太s
跪谢宝妈…
当妈的都是玻璃心,我那会也是担心的不得了,放心吧宝妈,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-12 21:45 | 来自疯狂造人
我家的出生没过,21天去复查,过了,宝妈不要担心,一般没问题的
点击查看全文
方太s (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 03:25 | 来自疯狂造人
回复 w1499266402317
我家的出生没过,21天去复查,过了,宝妈不要担心,一般没问题的
谢谢亲,请问你在复查前,宝宝对声音有反应吗?我家的现在依然对任何声音没反应…
点击查看全文
方太s (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 03:26 | 来自疯狂造人
回复 爱丫儿呀
我家的我不过,42天复查就通过了,不要担心,孩子没问题的
谢谢亲
点击查看全文
方太s (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 03:26 | 来自疯狂造人
回复 歆然66
谢谢亲,请问你复查前宝宝对声音有反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 04:17 | 来自疯狂造人
回复 方太s
谢谢亲,请问你复查前宝宝对声音有反应吗?
有的,大声说话或是挪动椅子,她就会被吓哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 06:35 | 来自疯狂造人
听力有时候孩子不安静,耳朵有羊水等都会影响,很多42天复查就通过了,宝妈别急。
点击查看全文
方太s (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 歆然66
有的,大声说话或是挪动椅子,她就会被吓哭
亲,请问大概第几天对声音敏感?我宝宝今天半个月了还是对声音不敏感,不管上门噪音都影响不到他…所以我觉得就算现在复查也是通不过的:-(
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 03:55 | 来自疯狂造人
我家的两边也没通过,焦虑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 方太s
亲,请问大概第几天对声音敏感?我宝宝今天半个月了还是对声音不敏感,不管上门噪音都影响不到他…所以我觉得就算现在复查也是通不过的:-(
我们半个月去复查通过的,有的是一个月才通过,你可以在他醒着的时候用手摇铃在耳边刺激他,看他是否会有反应
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 07:28 | 来自疯狂造人
宝宝听力通过了吗?我宝大宝那时42天也没过,后来2个多差不多3个月去双耳通过了!放心吧没事的
点击查看全文