要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.1号排卵的姐妹们,想跟没有中的姐妹说几句心里话

楼主: w1526971350675
40364237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕试纸一直测不到怀孕
昨天没忍住去医院了
果然没有怀孕
那到结果以后心里砰砰跳的去找医生问
结果医生说没有怀孕
我当时心灰意冷
随即出了医院就在车里哭
是那种撕心裂肺的哭
因为真的委屈
自从我上个月来完月经后就开始每天神神叨叨去玩尿,先是看不到强阳开始哭,看到强阳没转弱也开始哭,那段时间,整个人都是崩溃的
其实我一直都是身边朋友的小太阳,正能量本正,现在备孕备成这样,打着备孕的名义每天傻吃傻喝从108胖到132斤,也真的是让我对自己很失望。
于是,我睡了一晚上,今天醒来想通了,每天这么哭哭啼啼的,我的娃就算已经来了,估计也被我又哭回去了,谁也不想要个脆弱的妈妈,所以接下来我要开始快乐备孕!
1.每天饮食均衡,补充蛋白质,不吃甜品,刚好让自己变苗条一点。
2.每天和老公一起运动,一边减脂,一边用最好的身体素质迎接我的优质宝宝。
3.回归正常工作生活状态,以前我每个月基本看20多本书,但是自打备孕以后,整个人就变得特别浮躁,干什么都干不进去,我不喜欢这样的自己,宝宝肯定也不会喜欢。
4.将每一次同房模式切换到做爱模式,毕竟宝宝是两个人爱的结晶,不要为了要娃而去完成任务似的进行亲密活动,那就本末倒置了。
5.珍惜现在拥有的一切,活在当下。
昨天回到家以后,老公把哭的稀里哗啦的我搂在怀里,他居然哽咽了,说,“宝宝我看你哭,我可心疼了,咱们没要上就没要上呗,你最重要了。”我当时瞬间泪奔了,我不能再让我老公为我担心了,每一次你的痛苦,只会让爱你的人更痛苦,然而,你本不希望如此,所以,调整好状态去爱自己,爱所有关心你的人。
最后想跟各位在我前段时间频发神经贴不厌其烦安慰我的各位造造姐们表达我由衷的感谢!来自五湖四海的你们,在冰冷的手机屏幕的另一端传递给一个陌生人温暖,谢谢你们的善良。
每一个人总会拥抱属于自己的小天使,他(她)们希望见到的是一个坚强,乐观,生机勃勃的母亲,一个幸福快乐的家庭。
所以姐妹们,我们不如去过健康又有情趣的日子,从容又幸福的,静待花开。
点击查看全文
w1526971350675 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1523235119203
有同感,抱抱…
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:31 | 来自疯狂造人
加油!抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:33 | 来自疯狂造人
我也不想这样,但是真的打不起精神来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:39 | 来自疯狂造人
要放松心情才能好孕!我也一直不能释怀,所以老公每天拖着我出去打羽毛球运动,不让我待在家里乱想。心情好了运动够了就能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 10:46 | 来自疯狂造人
一起加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 andaloveandy
要放松心情才能好孕!我也一直不能释怀,所以老公每天拖着我出去打羽毛球运动,不让我待在家里乱想。心情好了运动够了就能怀上
是的!因为焦虑没有任何卵用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:03 | 来自疯狂造人
回复 静待小北鼻
我也不想这样,但是真的打不起精神来啊
孩子不是人生的全部 而是我们家庭幸福的副产品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:03 | 来自疯狂造人
回复 久久你快来
加油!抱抱!
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:13 | 来自疯狂造人
同一号排,测不到。很焦虑,等姨妈。也有姨妈过后测到的。抱抱楼主 ,运动起来吧~至少让自己更健康快乐。孩子是缘分,缘分到了就会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 11:33 | 来自疯狂造人
其实每个月都在这样告诉自己,但是每个月真的到了要排卵的时候又会神经紧绷,排完更会神经质……每个月都宽慰自己看开,缘分到了自然会来,但是看着我老公的朋友一个一个的有孩子,一个一个的又有了二胎的时候,真的特别淡定不下来……每个月试纸都能用完两月装套装那种,我也超烦现在的自己,但是调整不过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 噗噗快来
其实每个月都在这样告诉自己,但是每个月真的到了要排卵的时候又会神经紧绷,排完更会神经质……每个月都宽慰自己看开,缘分到了自然会来,但是看着我老公的朋友一个一个的有孩子,一个一个的又有了二胎的时候,真的特别淡定不下来……每个月试纸都能用完两月装套装那种,我也超烦现在的自己,但是调整不过来
焦虑没有任何卵用,把娃娃当作家庭副产品 好好享受当下和老公二人世界的快乐 多旅行 多看书 多运动 多做别的事情 分散注意力 每个人都有自己的人生节奏 何必让他们打乱自己的幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Cn、小多肉快来呀
同一号排,测不到。很焦虑,等姨妈。也有姨妈过后测到的。抱抱楼主 ,运动起来吧~至少让自己更健康快乐。孩子是缘分,缘分到了就会来的!
嗯嗯 抱抱 干点别的事情 分散注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:20 | 来自疯狂造人
昨天造造签到断片了,我现在就没这么依赖这个软件了,我觉得你说的特别好。顺其自然。以后我都会比较少来这个软件了,制造太多紧张气氛,也看了太多姐妹们的不易。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 12:29 | 来自疯狂造人
很棒的分享!共勉!祝大家一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1523694855462
昨天造造签到断片了,我现在就没这么依赖这个软件了,我觉得你说的特别好。顺其自然。以后我都会比较少来这个软件了,制造太多紧张气氛,也看了太多姐妹们的不易。
我也是  看完了感觉好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 s1802723450
很棒的分享!共勉!祝大家一起好孕!
抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:15 | 来自疯狂造人
加油!我们一定要坚强!相信宝宝,也会和我们一起加油的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 萌媚儿
加油!我们一定要坚强!相信宝宝,也会和我们一起加油的!
抱抱!用心生活
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:14 | 来自疯狂造人
一起加油,我是今年1月宫外,一直备孕,上个月生化……还是继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:23 | 来自疯狂造人
回复 糍粑妈妈
一起加油,我是今年1月宫外,一直备孕,上个月生化……还是继续努力
抱抱!宝宝都想要一个坚强乐观的妈妈
点击查看全文