要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

一个月宝宝能十个小时不睡觉

15844119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始是三四个小时 昨天10个小时 前天八个小时 大前天7个小时 好在都是白天 他就是要人抱着 还得走着 吃奶 溢奶 哭闹 折磨死人啊 从他出生开始就没有一觉睡超过三小时的时候 母乳喂养 别人也替不了我 破腹产的身体没恢复 恶露一直没好 真是身心疲惫 宝宝太能折腾了 妈妈明天也要回去了 接下来我和老公弄孩子 老公得上班 你们的宝宝好带吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 06:59 | 来自疯狂造人
都是这么过来的,熬过去就好啦。月子出了,宝宝慢慢成长,就轻松了。。
你要观察下宝宝哭闹的原因,后脑勺是不是有一圈没什么头发的。如果是,买鱼肝油给宝宝吃,带去多晒晒太阳,宝宝就恢复正常情况,不会一直要抱着睡了。
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 07:02 | 来自疯狂造人
回复 小奕的妈妈
都是这么过来的,熬过去就好啦。月子出了,宝宝慢慢成长,就轻松了。。
你要观察下宝宝哭闹的原因,后脑勺是不是有一圈没什么头发的。如果是,买鱼肝油给宝宝吃,带去多晒晒太阳,宝宝就恢复正常情况,不会一直要抱着睡了。
谢谢亲 宝宝一直在吃鱼肝油 医生说吃到两岁 他哭闹没有异常反应 因为抱起来走着就会好 心好累啊 希望宝宝健康 快快长大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 07:05 | 来自疯狂造人
回复 星生活 谢谢亲 宝宝一直在吃鱼肝油 医生说吃到两岁 他哭闹没有异常反应 因为抱起来走着就会好 心好累啊 希望宝宝健康 快快长大
如果排除了异常情况,那是宝宝被抱习惯了,或者有受到什么惊吓。前三个月还是满足他喜欢粘着妈妈的小心思。他需要安全感,等他开始懂得要拿玩具,懂得到处看,就不会那么依赖你了。
我的宝宝出生到现在,我是经常抱着睡的。放着就是不睡,现在熬过来了还有点怀念。现在五个月的宝宝一大早不睡觉踢我玩,我自己也别睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 07:08 | 来自疯狂造人
是不是没吃饱啊
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 07:12 | 来自疯狂造人
回复 yanseyy
是不是没吃饱啊
吃的很饱 还光溢奶
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 07:14 | 来自疯狂造人
回复 小奕的妈妈
如果排除了异常情况,那是宝宝被抱习惯了,或者有受到什么惊吓。前三个月还是满足他喜欢粘着妈妈的小心思。他需要安全感,等他开始懂得要拿玩具,懂得到处看,就不会那么依赖你了。
我的宝宝出生到现在,我是经常抱着睡的。放着就是不睡,现在熬过来了还有点怀念。现在五个月的宝宝一大早不睡觉踢我玩,我自己也别睡了
对就是报习惯了 因为他老是吐奶 吃完就抱着 一吐奶我就抱着 一哭闹我也抱着 自己惯的娃自己受着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 07:24 | 来自疯狂造人
回复 星生活
对就是报习惯了 因为他老是吐奶 吃完就抱着 一吐奶我就抱着 一哭闹我也抱着 自己惯的娃自己受着
哈哈,都是值得的。当他开始懂得看着你笑嘻嘻的,就什么都值得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 07:34 | 来自疯狂造人
我这个也是,20天之前是乖宝宝,一过20天,要抱要人陪要有人陪着说话......简直要疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 07:35 | 来自疯狂造人
我也有资格这么说了:都是这样熬过来的~我家的最长一次是十八个小时,从晚上六点嚎到第二天中午。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 07:45 | 来自疯狂造人
太久了,我家长大8个月了!最久最久是5个小时不睡。其他时候都是两个多小时睡一觉。我家小时候也特别闹,但都是闹困,哄哄就睡。是不是不舒服导致睡不着
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 07:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝现在27天,每天都有三四个小时不睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 08:07 | 来自疯狂造人
我家的也好吵,有时候一整天都没睡,一抱手上就睡,放床上就醒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 08:16 | 来自疯狂造人
我现在给她吃VD,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 yanseyy
是不是没吃饱啊
是不是肠胀气啊
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 秋香宝贝
是不是肠胀气啊
我也怀疑过 但是抱起来走着就乖乖的 还笑呢
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
我现在给她吃VD,
宝宝这样是缺维生素么
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 08:45 | 来自疯狂造人
回复 循逵宝宝
我家的也好吵,有时候一整天都没睡,一抱手上就睡,放床上就醒了
对呀就是这样 惯的
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 08:45 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我家宝宝现在27天,每天都有三四个小时不睡
我家27天的时候也是三四个小时 哈哈 这几天开始作
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 08:47 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
太久了,我家长大8个月了!最久最久是5个小时不睡。其他时候都是两个多小时睡一觉。我家小时候也特别闹,但都是闹困,哄哄就睡。是不是不舒服导致睡不着
抱手上就睡了 放下就醒 很困的时候就不会 就白天闹这一阵这样 晚上也不吐奶
点击查看全文