要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天预产期到了,顺产的执念有点松动了

492223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天假性宫缩有点频繁,而且有种往下拉扯的感觉,一直有小便感,但今天醒来还是没有任何发动的反应,宝宝不想出来让我觉得有点焦虑,晚上睡得很差,总是动的很厉害,大闹天宫的那种,早上也被宝宝早早拱醒。担忧宝宝还在长,头太大,到时候顺转剖,担心自己到时候没力气,顺不出,耐心和信心感觉都在失去……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 06:27 | 来自疯狂造人
大宝坚持到41+5顺的,宝贝7.6斤,顺产之后立马满血复活
点击查看全文
调皮小狗狗 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 06:42 | 来自疯狂造人
回复 didi426
双顶径101了,感觉宝宝还在长,这个好顺吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 07:15 | 来自疯狂造人
回复 调皮小狗狗
双顶径101了,感觉宝宝还在长,这个好顺吗?
大宝那时候双顶径忘记了,不过,你还是听医生建议,根据自己的身体状况。
祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:30 | 来自疯狂造人
我怎么感觉咱两一直在战斗呢,你还好晚上一直有宫缩,我是运动了才有点宫缩。我是白天晚上跟没事儿人一样一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 07:33 | 来自疯狂造人
回复 didi426
415好厉害,我现在都着急了
点击查看全文
调皮小狗狗 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 07:41 | 来自疯狂造人
回复 麦小兜的妈妈
我怎么感觉咱两一直在战斗呢,你还好晚上一直有宫缩,我是运动了才有点宫缩。我是白天晚上跟没事儿人一样一样的。
你咋样啊?还能继续坚持吗?晚上能睡觉是好事啊,我睡眠不足,感觉自己力道不足了
点击查看全文
调皮小狗狗 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 07:41 | 来自疯狂造人
回复 didi426
大宝那时候双顶径忘记了,不过,你还是听医生建议,根据自己的身体状况。
祝顺利
嗯嗯,谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:52 | 来自疯狂造人
回复 调皮小狗狗
你咋样啊?还能继续坚持吗?晚上能睡觉是好事啊,我睡眠不足,感觉自己力道不足了
我跟没事儿人一样啊,现在不去想顺得下来顺不下来的事儿了,前天晚上动到晚上1.2点。每天晚上11点多睡,中途至少起来三次上厕所,还有时候睡不着。
点击查看全文
调皮小狗狗 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 麦小兜的妈妈
我跟没事儿人一样啊,现在不去想顺得下来顺不下来的事儿了,前天晚上动到晚上1.2点。每天晚上11点多睡,中途至少起来三次上厕所,还有时候睡不着。
那真是一样一样的晚上差不多能连续睡个两个小时样子~我现在也是相当纠结,最怕的就是顺不下来还得剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:04 | 来自疯狂造人
顺产要坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 调皮小狗狗
那真是一样一样的晚上差不多能连续睡个两个小时样子~我现在也是相当纠结,最怕的就是顺不下来还得剖
别多想了,横竖都得痛。那就期待宝宝来临吧。在一起加油,看咱俩谁先生吧可能你比较快一些吧。
点击查看全文
yel
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 08:20 | 来自疯狂造人
是不是晚上宫缩痛,白天没反应?我是这样好几天了
点击查看全文
调皮小狗狗 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 08:21 | 来自疯狂造人
回复 麦小兜的妈妈
别多想了,横竖都得痛。那就期待宝宝来临吧。在一起加油,看咱俩谁先生吧可能你比较快一些吧。
哈哈~这还真不好说,每天跟小家伙打招呼都不听我的,大佬有自己的脾气呢
点击查看全文
调皮小狗狗 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 yel
是不是晚上宫缩痛,白天没反应?我是这样好几天了
白天晚上都会有一点宫缩,没规律也不痛,就是有种下坠感比较不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 08:27 | 来自疯狂造人
回复 didi426
亲那时候胎盘几级了!?我现在也41+5了!这两天晚上肚子痛白天没事!在纠结要不要等自然发动还是打催产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:37 | 来自疯狂造人
我今天已经40+2,同焦虑、同睡不好,同求发动!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝儿
亲那时候胎盘几级了!?我现在也41+5了!这两天晚上肚子痛白天没事!在纠结要不要等自然发动还是打催产
我那时候排卵晚,所以我没着急,胎盘也正常,后来的确催产了。放药到生12个小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 didi426
我那时候排卵晚,所以我没着急,胎盘也正常,后来的确催产了。放药到生12个小时。
我排卵正常!这样说还是催产比较好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 06:46 | 来自疯狂造人
回复 调皮小狗狗
哈哈~这还真不好说,每天跟小家伙打招呼都不听我的,大佬有自己的脾气呢
亲,生了么
点击查看全文