要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

测到了!可丽蓝超级浅的印子,但是

4216031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可丽蓝不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 22:37 | 来自疯狂造人
不是我想打击你,可丽蓝自带印,要看明天是否加深!我也测的这样,但是我做好迎接姨妈的准备了!祝你好孕!
点击查看全文
tamako (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 凌xuaner
不是我想打击你,可丽蓝自带印,要看明天是否加深!我也测的这样,但是我做好迎接姨妈的准备了!祝你好孕!
嗯嗯,明天继续测!也祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:43 | 来自疯狂造人
我也是这个情况 第一次用 不懂 自带水印?
点击查看全文
tamako (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人p88nNF
[图片]
我也是第一次用可丽蓝,可是昨天测的那个没有水印啊…自带水印是随机分配的吗?不是很懂…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:53 | 来自疯狂造人
回复 t1527903207269
我也是第一次用可丽蓝,可是昨天测的那个没有水印啊…自带水印是随机分配的吗?不是很懂…
我大卫是白板 白花花 刚外卖点了可丽兰 秒吓到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:56 | 来自疯狂造人
你之前水印需要看很久吗 我这个不需要看很久 几分钟之内就显示出来了 好不镇定了现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:58 | 来自疯狂造人
[图片]
你这个不是水印吧,应该有了,几号排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃猫猫的鱼二
你这个不是水印吧,应该有了,几号排卵的
六月一日
点击查看全文
tamako (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:03 | 来自疯狂造人
你之前水印需要看很久吗 我这个不需要看很久 几分钟之内就显示出来了 好不镇定了现在
我就今天早上测的,10分钟内都没看到,晚上才看到印子,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:46 | 来自疯狂造人
六月一日
明早再测,应该中了,祝你加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 11:00 | 来自疯狂造人
我也一样,别的早早孕测不出来,可丽蓝有印,昨晚排卵试纸快强阳了,今早测没了。还降温了。受不了打击了
点击查看全文
tamako (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1497879343751
我也一样,别的早早孕测不出来,可丽蓝有印,昨晚排卵试纸快强阳了,今早测没了。还降温了。受不了打击了
抱抱!我也是,今早用了三种试纸都是白板,可丽蓝都是白板了,这个月应该是没戏了。。等姨妈吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 17:51 | 来自疯狂造人
抱抱!我也是,今早用了三种试纸都是白板,可丽蓝都是白板了,这个月应该是没戏了。。等姨妈吧
十个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 20:56 | 来自疯狂造人
昨晚测的金秀儿早早孕,刚刚手电筒照有印,不知道真不真
点击查看全文
tamako (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:42 | 来自疯狂造人
昨晚测的金秀儿早早孕,刚刚手电筒照有印,不知道真不真
真的话就太好了!明天再测下,有好消息的话告诉我哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 21:59 | 来自疯狂造人
真的话就太好了!明天再测下,有好消息的话告诉我哦!
这两天大姨妈了!我再等两天,谁有好消息相互转告,希望这次一起好孕,再不中我去医院做全面检查,怀不上也要知道原因,再不行查输卵管
点击查看全文
tamako (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:04 | 来自疯狂造人
这两天大姨妈了!我再等两天,谁有好消息相互转告,希望这次一起好孕,再不中我去医院做全面检查,怀不上也要知道原因,再不行查输卵管
嗯嗯好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 07:54 | 来自疯狂造人
群主今天测了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 08:01 | 来自疯狂造人
可丽兰超级自带水印啊。上个月我也这样。还是用普通试纸安全点
点击查看全文