要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5.10末次,6月2号-3号才排卵,12号早上测到灰印,等待加深!希望能给姐妹们一个参考!

562431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年高龄产妇备二胎,期间体温测量了两个多月一直没有双向体温,也找不到规律,可能是姨妈不规律的原因,也没有用排卵试纸测试。
个人备孕成功月:周期26天到35天之间,5.10号末次,4天干净,第8天开始测排卵试纸(下面附排卵试纸每天记录图),一直到5.31都是弱阳,没有什么加深,直到6.1晚上才测到强阳,到第23-24天(6.2-6.3)才排卵,期间担心不排卵,直接上医院卵泡监测了4次,最后两次一次是6.2号早上才1.7×1.3(附图),好担心太小太扁,希望多几天再排,6.3上午11点多测已经排了,有点伤心,不知道有没有再长大些,同房安排,6.1晚上测到强阳安排一次,6.3早上安排一次,6.3晚上再安排一次,后面就漫长的等待结果。
6.10早上测白板,排卵试纸弱弱阳,心想估计没戏了吧!
6.11早上测还是白板,排卵试纸没有测;晚上测排卵试纸弱弱阳。
6.12早上测zzy有灰印了,晚上测有加深哦!希望继续加深!怀个健健康康的宝宝!
目前症状,感觉人比较累,老犯困,比较怕热,比较容易肚子饿,其它都正常。
总结:因为怀大宝是意外怀的,第一次那么用心备孕,总算皇天不负有心人,让我怀上!感谢造造这个平台,感谢造造的小姐妹分享的经验,也希望我的分享能给情况跟我相似的姐妹一些参考!
个人建议:每个人情况不一样,体温只能参考,排卵试纸也只能估个大概,具体还是要等排卵试纸强阳时,去卵泡监测一下,直到排出,这样受孕几率最大,除非卵泡不成熟就排了。
最后,祝所有备孕的姐妹都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:19 | 来自疯狂造人
小腹疼,乳头敏感,乳房胀疼,屁多,有这症状吗?今天测了早早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 你好朱汶雅
小腹疼,乳头敏感,乳房胀疼,屁多,有这症状吗?今天测了早早孕白板
同排,我就rt敏感,屁也多,这两天测了白板
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:22 | 来自疯狂造人
我没有什么症状,就是感觉好累,爱睡觉,哦,好像比较怕热
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 陈佳~幺儿
我没有什么症状,就是感觉好累,爱睡觉,哦,好像比较怕热
我也是觉得累,我前两天也是怕热,今天觉得凉
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 木木接狗宝宝
我也是觉得累,我前两天也是怕热,今天觉得凉
只要姨妈没有来,应该都有机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:34 | 来自疯狂造人
同排,今天乳房胀痛,屁多,好像姨妈要来的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 05:38 | 来自疯狂造人
同拍。。各种白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:12 | 来自疯狂造人
我三号排的,这几天胸疼,有硬块,之前都是来事之前三,四天才会胸疼,提前了十多天,刚才测了,以为是大白板,后来一看是意念灰,祝姐们好孕
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人th6rst
我三号排的,这几天胸疼,有硬块,之前都是来事之前三,四天才会胸疼,提前了十多天,刚才测了,以为是大白板,后来一看是意念灰,祝姐们好孕
哇,恭喜恭喜!我早上测了,还是白板
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526885144943
同排,今天乳房胀痛,屁多,好像姨妈要来的症状
大家都在说今天是开1号的,咱们再等等,只要姨妈没有来,都有戏
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:49 | 来自疯狂造人
回复 你好朱汶雅
再等两天看看,他们都在说今天是1号的开奖,咱们要过两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:55 | 来自疯狂造人
可是她们好多都测出来了!唉是不是没戏了,唱一首凉凉~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 08:02 | 来自疯狂造人
我昨天测出秀儿有印,今天侧没有了不会是炸糊吧!但这几天乳头天天是硬的,大家有这种情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 09:23 | 来自疯狂造人
我刚刚测了也是白板,闹心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 09:24 | 来自疯狂造人
哇,祝福祝福,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 陈佳~幺儿
哇,恭喜恭喜!我早上测了,还是白板
谢谢,也祝你好孕,不过我就是用的大卫有意念灰,其它牌子的都没有
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小妈妈
我昨天测出秀儿有印,今天侧没有了不会是炸糊吧!但这几天乳头天天是硬的,大家有这种情况吗
明天再看一下
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487364473490
可是她们好多都测出来了!唉是不是没戏了,唱一首凉凉~~~
三号的还不多啊,再等等,还有机会
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:50 | 来自疯狂造人
谢谢,也祝你好孕,不过我就是用的大卫有意念灰,其它牌子的都没有
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文