要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

春节吃了一颗糖,前天B超看了男女

746017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北方吃饺子喜欢包硬币或者糖,今年春节包了三颗糖,三家人十几口人一起围着吃饺子,我素来不爱吃饺子为了意思一下就吃了一个饺子,竟然入口就是甜的,当时想竟然这么好彩头,可是实在想不出2018年我能有什么喜事。结果春节过完就马上测到怀孕了,完全意外!
因为老大是女孩,老公一直想要我二胎,我其实觉得一个都好累,也知道婆家想我生儿子,一直没勇气怀孕,当中也经历了不少波折,没想到就这么意外怀孕了。
怀孕后很多症状都是男孩,我也觉得,是不是老天看我前面受了不少罪,想成全我一次。
前天20周去做BC结果,医生说八九成是女孩,当时就觉得,唉,这是上天的意思吧!
生儿育女,对有些人来说是幸福,但是对于我来说,我本人是不太热衷孩子的,但是老大生出来,我也很努力的培养她了,这个二胎基本也是为了老公的意愿才决定生的,也很遗憾天不遂人愿吧,也许我们的福德积的不够,不管怎样我也会把老二好好培养长大的,但是想到又生出女儿,真难想象生完后要面对多少压力。
另外,以前怀孕经常看各种症状,个人感觉,症状真的都是浮云,完全不准,当然有些还是有参考意义的。
比如B超双肾分离那个,30周后头骨长减去股骨长大于2的,有这些症状的确实男孩几率大,但是也仅仅是几率大,不是百分百。
其他不准的如下:
1孕囊不准,我长椭圆类似茄子
2中性粒子不准,我前期血检里中性粒细胞和比率都很高。
3胎心低男孩不准,我早期是165,后面155,到了20周就136了,越来越低。
4口味不准 我一胎女儿吃酸的吃疯了,二胎我一点酸都不吃,特别爱吃甜的。
5早期怕冷男孩不准,我怀孕早期特别怕冷。
6胎动不准,我一胎很温柔,二胎三个月就胎动,20周就拳打脚踢了。
7算命不准,哈,在淘宝找了家口碑特别好听说算的超级准的,结果他算我男孩,看来还是不准。
8胎儿偏大是男宝不准,我家二胎40天就有胎心了,一直偏大3-5天。
9十男九漏不准,我两个月时候,轻微出血了两天。
10最后说个好玩的,胎梦!我一胎女儿,最清晰的一个梦就是梦到一株桃花树上,开了一朵很美的桃花。二胎我基本总是梦到大黑狗扑我,狼跟着我,还有荷叶莲子,摘梨,基本算是男孩胎梦。不过有次梦到生了女儿,没有看到孩子,就是给了报告我说是个女孩。
结果我这次做完BC得知二胎又是女孩后,第二天晚上,竟然做了个梦,生了个儿子,第一次梦到男宝的小JJ,我两次怀孕从没有梦到这么清晰的孩子,可能日有所思夜有所梦吧,总之胎梦这个东西看来也是奇怪,很多受心情影响吧。
估计看完我这个帖子大家都要怀疑所有症状了,基本80%男宝特征在我这里都要被推翻了,哈哈。不过我有个认识的孕妈怀孕时候宝宝双肾分离特征都有,也还是女宝,所以,我觉得最准的还是验血,其次是B超,其他都是娱乐。
最后,希望大家都求男得男,求女得女,但万事随缘,万事随心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:02 | 来自疯狂造人
希望你翻盘如愿
点击查看全文
小狗礼貌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
希望你翻盘如愿
哈,万分之一几率,多谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小狗礼貌
哈,万分之一几率,多谢了
两件小棉袄也很好的 我也有两件呢
点击查看全文
小狗礼貌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
两件小棉袄也很好的 我也有两件呢
你是第三胎男宝?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小狗礼貌
你是第三胎男宝?
是的,第三胎男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:03 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 12:57 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 14:58 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:18 | 来自疯狂造人
我的也双肾俞分离两次,B超女宝,真心希望翻盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:04 | 来自疯狂造人
跪接健康小棉袄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:19 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝一枚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 06:46 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:16 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:25 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝在我腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:25 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝在我腹中。求好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 16:36 | 来自疯狂造人
我的症状也都是男宝,但B超看了是女宝,马上就等开奖了,希望症状是准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 青鸟飞瑜
我的症状也都是男宝,但B超看了是女宝,马上就等开奖了,希望症状是准的。
同样同样,祝我们好运
点击查看全文