要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

亲爱的帮我看看加深了没有好吗

2106718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月,备孕了一个月,顺利怀了,结果试纸一直很浅很浅,始终不加深,37天hcg300多,39天600多,果然不出意料的宫外了,切除了一侧,十二月份造影,右侧很好,通畅!
今年又是一个五月,完全没有准备的情况下,竟然有了,6月2号勉强水印,之前那些天一直加深明显,姨妈日是6月9,所以6月9号高高兴兴去抽了血,hcg才600多,但是我看了这几天的试纸,感觉一直没有加深,跪求各位帮我看看,我好担心会不会生化啊!
点击查看全文
张小er快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:30 | 来自疯狂造人
跪求大家帮我看看最后这四个加深了吗?我的眼已看瞎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:50 | 来自疯狂造人
有加深啊,挺明显的,凡事要往好处想。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 19:53 | 来自疯狂造人
已经好深了
点击查看全文
张小er快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 t1515907581176
有加深啊,挺明显的,凡事要往好处想。
谢谢,我想去抽血,我老公不让,说抽血对身体不好,我俩已经吵了两次了,他说我非要往坏处想,我觉得他不理解我,真的是好累!做女人真累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 张小er快来
谢谢,我想去抽血,我老公不让,说抽血对身体不好,我俩已经吵了两次了,他说我非要往坏处想,我觉得他不理解我,真的是好累!做女人真累!
可以去抽血了,看hcg和孕酮多少。
点击查看全文
张小er快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 t1515907581176
可以去抽血了,看hcg和孕酮多少。
倒数第二根是昨天早上抽血前测的,hcg672,我也好奇怪人家的比我浅的多都几千了,我的才那么一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:02 | 来自疯狂造人
加深了,很明显哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:09 | 来自疯狂造人
我觉得你加深很明显呀,不会有问题的!想问下 宫外有什么特殊的感觉吗?会有一侧腹部在输卵管部分有抽动或者生理痛么?我就是这样 特别受折磨
点击查看全文
张小er快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝健康来
我觉得你加深很明显呀,不会有问题的!想问下 宫外有什么特殊的感觉吗?会有一侧腹部在输卵管部分有抽动或者生理痛么?我就是这样 特别受折磨
宫外的时候症状很明显,腹部疼,发硬,然后最大的感觉就是肛门好像好像堵个东西,老是不舒服,而且宫外最后四十天的时候还没有这次红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:18 | 来自疯狂造人
回复 张小er快来
宫外的时候症状很明显,腹部疼,发硬,然后最大的感觉就是肛门好像好像堵个东西,老是不舒服,而且宫外最后四十天的时候还没有这次红
谢谢谢谢亲爱的!我看你这次试纸加深相当不错了!一定没问题 相信自己和宝宝!我因为去年有胎停,这次怀孕的反应从着床开始就特别明显的生理痛所以非常担心呢
点击查看全文
张小er快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝健康来
谢谢谢谢亲爱的!我看你这次试纸加深相当不错了!一定没问题 相信自己和宝宝!我因为去年有胎停,这次怀孕的反应从着床开始就特别明显的生理痛所以非常担心呢
加油!我肚子这次也时常不舒服,希望我们都健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 张小er快来
加油!我肚子这次也时常不舒服,希望我们都健康好孕
嗯嗯一定一定!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:18 | 来自疯狂造人
在加深啊,祝一切顺利
点击查看全文
张小er快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:21 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
在加深啊,祝一切顺利
谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
是在加深…我也这么抱着试纸看过来的…说是要看隔天对比…你的隔天明显是加深了的,祝顺利哇!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝健康来
我也一直有隐隐的生理痛,应该是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 09:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 张小er快来
同问 为什么颜色深数值小
点击查看全文