要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月26号移植6号开奖10号查翻倍

962127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为觉得开奖血值不高,所以今天早早就来到当地医院查翻倍了,求子路一直艰难的前进着,去年在生殖中心认识的好几个姐妹有的已生有的马上生……唯独我,还在努力的前进,身体上所有的痛,远不足于我失去第一个宝宝和没宝宝的痛,每天都在想有没做的不对的地方,有没吃到不该吃的食物……生怕哪一步做的不好,又一次失去宝宝,这次移植后老老实实在家躺,闷的慌也只敢在家里阳台走动,26号到现在只出过门3次,说不套症状是假的,因为第二次移植,难免会跟第一次移植作对比,两次移植我觉得相同的症状就是痛经感特强,总是有一两天早上姨妈疼醒上厕所怕来大姨妈,还有会漏尿,下面湿湿的,腹部和胸部有几天会有一阵阵的针刺痛感,持续的时间很短,还有忽冷忽热,尿特别多,导致我都不怎么敢喝水,两次移植唯一不同的是这次移植特别困特别乏力,对油烟味没那么敏感,第一次移植我是对油烟味特别敏感,还没测出来的时候闻到油烟味就不敢进厨房,而且每天精神抖擞每天去逛街买衣服,超市,聚餐啥的,这次是特困生,睡不醒……真的别无所求,只求这次孕期一切检查顺利通过,能顺利产下健康足月宝宝!希望姐妹们都能顺利好孕顺利产下健康足月宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:21
我看孕酮有些低,亲你可以问问医生看吃什么药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:23
试管妈妈都不容易,我昨天第二次移植。
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人7bnhbo

我看孕酮有些低,亲你可以问问医生看吃什么药
用药不体现血液里,所以试管医院都不查孕酮,我这里当地医院听到我吃那些药感觉都挺大剂量,就没给我开药
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1524061744501

试管妈妈都不容易,我昨天第二次移植。
放松心情,祝你好孕哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:39
500多,低吗?
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小芳宝

500多,低吗?
我自己觉得低,因为我第一次移植开奖是1085.2,而且最关键的是我的试纸有几天加深不明显,所以就来查翻倍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:24 | 来自疯狂造人
亲 你11天就500多血值还不错哦
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 20:26 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃

亲 你11天就500多血值还不错哦
跟我第一次开奖血值差太远,而且试纸加深不明显所以不放心,玻璃心,你懂得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 琴女

跟我第一次开奖血值差太远,而且试纸加深不明显所以不放心,玻璃心,你懂得
我要是你这血值我就不操心啦 哈哈 一起足月生健康漂亮宝宝
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃

我要是你这血值我就不操心啦 哈哈 一起足月生健康漂亮宝宝
你几时开奖呢?定会高血值的!一起好孕顺利产下健康足月宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:45
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:35
我测的试条颜色跟你的差不多,今天11天,还特别担心,看到你的血值放心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 11:12 | 来自疯狂造人
接好孕接高血值接漂亮双杠
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 三寸时光123

接好孕接高血值接漂亮双杠
传你好孕!愿试管妈妈们孕期一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:08
接楼主好孕,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:48
接好孕,接好孕
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1522463539571

接好孕,接好孕
传你好孕!一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:07
哪天开始打的黄体酮亲
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 23:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人dn6nfe

哪天开始打的黄体酮亲
定移植日当天开始打
点击查看全文