要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怎么办?医生说全部停药,

612115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcj翻倍不好,但是还一直涨,我不可能现在都做掉吧,怀孕太难了,给宝宝一个时间吧,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:29 | 来自疯狂造人
我是后期翻倍不好 医生给我打了肝素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:29 | 来自疯狂造人
B超做了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:29 | 来自孕迹暖暖Android
打绒促了吗,不翻倍可以上蛋白。但看你这个好像是一直不翻倍,估计质量不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:31 | 来自疯狂造人
早期翻倍不好可能胚胎质量不好,顺其自然吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:33 | 来自疯狂造人
亲爱的,B超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:09 | 来自疯狂造人
你这前期涨的太慢了,做好心理准备,就算后期B超有胎心胎芽,也很容易胎停。过来人的经验。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:33 | 来自疯狂造人
翻倍这么不理想,强保也没有意义的。孕酮什么确实可以停掉了,毕竟孕酮吃的越多后面流的时候就越容易流不干净。不少人都说先尝试药流,流不干净的再清宫,那样伤害小些。其实早点做打算,伤害就越小
点击查看全文
w1527563456278 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
翻倍这么不理想,强保也没有意义的。孕酮什么确实可以停掉了,毕竟孕酮吃的越多后面流的时候就越容易流不干净。不少人都说先尝试药流,流不干净的再清宫,那样伤害小些。其实早点做打算,伤害就越小
我姑姑是妇产科医生,让在等一星期,真不行到时在做,毕竟怀孕太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 大头虾七七
亲爱的,B超了吗?
BC,只有孕囊,孕囊还小,但是一直长着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 猫饭饭
我是后期翻倍不好  医生给我打了肝素了
我还没有胎心胎芽,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1527563456278
有用保胎药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 00:17 | 来自疯狂造人
一样,我周二去B超,上周医生也是说我孕囊小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 05:38 | 来自疯狂造人
我前期和你差不多,而且还在流褐色液体,一共流了两个多月。在东莞医院都不让我保胎了,去深圳妇幼也说不让保,结果回到老家医生说能保就保,要个孩子不容易,所以每天都在打黄体酮,喝乐孕灵口服液,现在四个月了,宝宝很健康!(附一张十三周NT的结果)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:28 | 来自疯狂造人
回复 大头虾七七
有用保胎药吗?
用着,打黄体酮,和hcj,还有药自己保吧,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:35 | 来自疯狂造人
我还没有胎心胎芽,你呢
我要周三去做B超 还不知道怎么样
点击查看全文