要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

记录第一次人工授精,希望成功,主请保佑!

906541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20号的月经,第2天去医院抽血测激素,医生说可以促排,于是开了五天来曲,月经第五天开始吃,每天两颗,第十天回来,发现左侧有一个14*17的优势卵泡,但是内膜只有5.吃了补佳乐,每天两次,每次两颗.
5.29继续回来监测,内膜6.卵泡18*20:
5.31继续回来监测,内膜7.卵泡18*21
下午四点半打了一万hcg,
6.2号,b超没破,直接穿刺,破了,之后人工授精,希望主保佑中!
受了那么多苦,最后还是没有成功!我都不知道怎么办好了
宣告失败了!坐等大姨妈来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 19:31 | 来自疯狂造人
我们一天的
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
我们一天的
你今天测了吗?有啥反应呀?我测过了,那个排卵一直弱阳,但是ZZY白板
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:20 | 来自疯狂造人
今天第八天,下午好奇测了一根ZZY,大白板,心里想,这下子没希望了
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:20 | 来自疯狂造人
心累,啥时候是个头哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 05:08 | 来自疯狂造人
我暂时没有试纸,只测了基础体温
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:45 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
怎么样,体温如何?我今天测了第九天大白板,还有那个排卵试纸也是逐渐变白了,没希望了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 李木子甜
怎么样,体温如何?我今天测了第九天大白板,还有那个排卵试纸也是逐渐变白了,没希望了哦
体温因为还在吃辅助着床的药,暂时高温,但是早就觉得没戏了,托人买了早孕试纸,为下一个周期做准备呢,满满的姨妈感,也没有传说中多得了不得的白带你有试纸,再坚持测测,我反正感觉特不好,医生惜字如金,太不上心了
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
体温因为还在吃辅助着床的药,暂时高温,但是早就觉得没戏了,托人买了早孕试纸,为下一个周期做准备呢,满满的姨妈感,也没有传说中多得了不得的白带你有试纸,再坚持测测,我反正感觉特不好,医生惜字如金,太不上心了
我都不敢测了,到处白板,我有白带啊,但是感觉也没戏,体温没测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
我的医生说成功率10%以下,人授后依然让我每周吃一颗促排药,让我例假第二天再去找他
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
我的医生说成功率10%以下,人授后依然让我每周吃一颗促排药,让我例假第二天再去找他
有点怪啊,我吃地屈孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 李木子甜
有点怪啊,我吃地屈孕酮片
我胃口现在好得很,肚子里面老有气一样,不停放屁,还有就是喝点水吃点水果就想尿,但是每次就尿出来一点点
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 23:05 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
我胃口现在好得很,肚子里面老有气一样,不停放屁,还有就是喝点水吃点水果就想尿,但是每次就尿出来一点点
我也爱放屁,估计你有了吧。我的就不敢说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 07:36 | 来自疯狂造人
回复 李木子甜
我也爱放屁,估计你有了吧。我的就不敢说了
今天不放了,基础体温也降了,没辙
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:37 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
体温降了?我觉得我从来不量体温的,感觉不准,我都没有双向体温的感觉
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:37 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
你今天有姨妈感吗?我好像有点哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 李木子甜
你今天有姨妈感吗?我好像有点哦。
有点,但是没有前几天强烈,也不怎么尿频了,我买的试纸得这个星期天才能拿到,唉,闹心
点击查看全文
X44
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:40 | 来自疯狂造人
下月开始人授,希望顺利,希望大家好孕
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
有点,但是没有前几天强烈,也不怎么尿频了,我买的试纸得这个星期天才能拿到,唉,闹心
这个星期天?那你不直接去医院抽血还快点
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 X44
下月开始人授,希望顺利,希望大家好孕
会的,都会好孕的
点击查看全文