要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

非深户二档生育险怎么建卡

36655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是非深户,公司购买的是二档,在怀孕了75天出现褐色分泌物去错绑定医院检查,所有的检查费用都是自费,这周我要去建卡,我需要去绑定的社康中心开转诊单再到我想要去建卡的医院建卡嘛?麻烦各位宝妈给我建议

最佳答案

w1508389779192 查看完整内容

有居住证可以去三甲医院建卡,医生告诉你需要一张计生证明,你要去你住的地方所在社区办理,办完医生给你该生育险章,几乎产检很多免费。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 12:18 | 来自疯狂造人
有居住证可以去三甲医院建卡,医生告诉你需要一张计生证明,你要去你住的地方所在社区办理,办完医生给你该生育险章,几乎产检很多免费。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:59 | 来自疯狂造人
好像是网上直接改绑定医院就好了吧,医院不会帮你弄这些的
点击查看全文
w1515678504930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 很忙,忙着可爱,忙着长大
好像是网上直接改绑定医院就好了吧,医院不会帮你弄这些的
啊,我还说等下去社康中心了解一下的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1508389779192
请问一下计生证明只需要在深圳居住的区域办理不用在老家办的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 18:09 | 来自疯狂造人
我是广州户口深圳二档医保,建档没什么特别的,就是拿上深圳计划生育证明、夫妻双方身份证、结婚证、本人医保卡和有胎心胎芽的b超单,验证后就可以建册刷生育险了;如果没有计划生育证明也是可以建册的,但所有产检项目只能自费。还有就是深圳不像其他城市要先去社康建册的,你想到哪家医院产检就去哪家建册,区别是有些医院需要预约有些不需要预约。
点击查看全文