要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

一个月16天宝宝还是晚上不睡,白天也睡得很少,真的好难带

799627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里就开始夜里不睡觉,刚开始以为睡反夜了,后来发现白天也不怎么睡,偶尔哪天夜里没闹都觉得奇迹了,天天闹到天亮。也在吃钙片没停过,真是要命了,除非你一直抱着去外面走来走去,否则一直哭,眼睛闭上一下就又睁开,根本放不下去。我都感觉我人都熬傻了,浑身一点力都没有了,怎么又这么坑娘的娃,之前说过了满月就好了,现在我就盼着过两月
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-10 06:02 | 来自疯狂造人
我家也是,白天睡的少,晚上都要十一二点才能哄睡,一放下就哭,白天要抱,而且要竖着抱,真的累死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 07:56 | 来自疯狂造人
差不多~~好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:08 | 来自疯狂造人
安抚奶嘴试试?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 11:48 | 来自疯狂造人
同款娃,根本不吃安抚奶嘴
点击查看全文
传好孕
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 13:15 | 来自疯狂造人
我宝宝还没满月,同样闹腾,看样子清净的日子还要等很久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 09:19 | 来自疯狂造人
两个多月后就好了,我家大宝就是这样的,一天一夜加一起重来没睡超过11小时,而且要抱睡,不睡时还必须走来走去还得竖着抱走来走去,坐下抱就哭,感觉自己都被弄神经了,2个半月后突然就好了,我邻居有两个也是这样,都说两个多月突然就好了,坚持下去,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 13:27 | 来自疯狂造人
都一样️我还以为只有我家宝才这样,不过吃母乳就比较安静,吃奶粉就闹腾
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 t1479433160938
安抚奶嘴试试?
纯母乳喂养的,她不吃奶嘴
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 雅晴弟弟
两个多月后就好了,我家大宝就是这样的,一天一夜加一起重来没睡超过11小时,而且要抱睡,不睡时还必须走来走去还得竖着抱走来走去,坐下抱就哭,感觉自己都被弄神经了,2个半月后突然就好了,我邻居有两个也是这样,都说两个多月突然就好了,坚持下去,会好的
真的吗,我现在就是熬啊,一天盼一天的,我和我妈两个人带晚上都熬不住了。真希望两个多月后能安生点。
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝妞
我家也是,白天睡的少,晚上都要十一二点才能哄睡,一放下就哭,白天要抱,而且要竖着抱,真的累死了
现在天气好热实在不想抱她
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1505281198401
同款娃,根本不吃安抚奶嘴
是啊她是要抱睡,不是要奶嘴,我试过抱着她看她能睡多久,结果就是一直睡到你实在抱不动了,轻轻一放下秒睁眼
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 要坚强点
都一样️我还以为只有我家宝才这样,不过吃母乳就比较安静,吃奶粉就闹腾
看别人说吃奶粉的宝宝睡得久,调了几次奶粉给她都不吃。
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 二胎妈妈很开心
差不多~~好累
希望再过一个月会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小兔快快跑
看别人说吃奶粉的宝宝睡得久,调了几次奶粉给她都不吃。
我家吃奶粉不睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小兔快快跑
真的吗,我现在就是熬啊,一天盼一天的,我和我妈两个人带晚上都熬不住了。真希望两个多月后能安生点。
想当初我是一个人带,那种崩溃无法回想,导致产后两个月体重恢复孕前
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-12 23:01 | 来自疯狂造人
我的刚好两个月了,之前晚上不哭的这几天猛哭…我要崩溃了
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 03:29 | 来自疯狂造人
回复 雅晴弟弟
想当初我是一个人带,那种崩溃无法回想,导致产后两个月体重恢复孕前
三点半了还不睡,要疯了搞得全家都睡不成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小兔快快跑
是啊她是要抱睡,不是要奶嘴,我试过抱着她看她能睡多久,结果就是一直睡到你实在抱不动了,轻轻一放下秒睁眼
昨天新学了一招,有效,你试试。
宝宝在身上熟睡后,放床上先放屁股。让宝宝头枕着你的手,你的另外一只手平平拍她的背。放个三五分钟,再慢慢撤回。宝宝如果睡下不安稳,这时轻轻拍他肚子让他知道有人在。多试几个回合。祝你顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小兔快快跑
三点半了还不睡,要疯了搞得全家都睡不成
坚持住,想想其实也有好多宝宝都比较闹你也就释怀了,
点击查看全文