要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

羊水一直偏少,有没有这样坚持到最后的?

3243849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从四维发现羊水少,指数5.7,没办法做四维,立马住院输液两周,升到9.3出院,今天两周后复查羊水,指数8.1,刚刚过及格线,关键是现在才刚刚28周,应该是羊水最多最好的时候,医生让密切观察,每周复查,从发现羊水偏少一直各种补呀,喝水、喝豆浆、喝汤、喝椰子汁、喝黄芪水,婆婆还听说一个偏方用三种中药泡水喝了五天,也就才刚刚及格,如果一直保持这个数值还好,如果再继续少下去,宝宝就要缺氧了,有没有一直偏少坚持到足月的?会不会某一次复查就直接收住院刨了

最佳答案

三胎shu宝 查看完整内容

我也是8.多,26周,我一胎也是羊水少,还有十天没到40周就破水时也没羊水流出,后面顺转剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:11 | 来自疯狂造人
我也是8.多,26周,我一胎也是羊水少,还有十天没到40周就破水时也没羊水流出,后面顺转剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:34 | 来自疯狂造人
羊水少,很难顺产。产程很长,坚持产检,快没羊水时去催产或剖吧
点击查看全文
田儿-tianerlj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1508897479275
羊水少,很难顺产。产程很长,坚持产检,快没羊水时去催产或剖吧
怕越来越少孩子缺氧,能熬到37周足月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 22:13 | 来自疯狂造人
我也少,25周羊水指数9点几,盼着足月。天天猛喝水,好像喝多了,脚都肿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:51 | 来自疯狂造人
羊水少,已经住院了,感觉有点像漏水,希望我和宝宝可以坚持到足月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:10 | 来自疯狂造人
羊水指数我还没查过,羊水深度3.8,也好担心羊水不涨,五维说多喝豆浆,或者快速多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490166288939
我也少,25周羊水指数9点几,盼着足月。天天猛喝水,好像喝多了,脚都肿了
我的腿和脚也开始水肿了,狂喝水也是在降,不如打针效果好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1503913427963
羊水少,已经住院了,感觉有点像漏水,希望我和宝宝可以坚持到足月
你已经31周了,坚持几周就足月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 10:32 | 来自疯狂造人
我也是偏少,指数才6.9,天天喝水,喝豆浆,还没去复查……希望可以上涨一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我也是偏少,指数才6.9,天天喝水,喝豆浆,还没去复查……希望可以上涨一点
我也是四维发现少,指数5.7,靠打针上来一些现在又下降一些,担心呀,我四维都没有宝宝照片,因为羊水少打不出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 田儿-tianerlj
我也是四维发现少,指数5.7,靠打针上来一些现在又下降一些,担心呀,我四维都没有宝宝照片,因为羊水少打不出来
照片打不出来和羊水没关系吧,你这医生不给打估计
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大大天使爱美丽
还是认识的人,说羊水太少确实打不出来,加上脐带手都在前面挡着,不过我看你的照片也不太清晰,别人的五官都看的很清楚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:49 | 来自疯狂造人
亲,你住院打的什么输液啊?我羊水已经非常少了现在打盐水和葡萄糖
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 22:27 | 来自疯狂造人
还是认识的人,说羊水太少确实打不出来,加上脐带手都在前面挡着,不过我看你的照片也不太清晰,别人的五官都看的很清楚的
对啊,我的是侧面,不怎么清楚,估计这机器也不太好…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 00:02 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
亲,你住院打的什么输液啊?我羊水已经非常少了现在打盐水和葡萄糖
你羊水多少呀,我输液就是葡萄糖盐水氨基酸,一共1250ml,里面配了vc,另外每天两支低分子肝素,打胳膊的小针,五天没效果,两周从指数5.7到9.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:38 | 来自疯狂造人
我的闺蜜就是羊水少,每天都喝很多水,最后坚持到足月,还顺产了2680克的女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:34 | 来自疯狂造人
你羊水多少呀,我输液就是葡萄糖盐水氨基酸,一共1250ml,里面配了vc,另外每天两支低分子肝素,打胳膊的小针,五天没效果,两周从指数5.7到9.3
打了2周才有效果是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
打了2周才有效果是吗
对,第五天检查没变化,第九天上来一些,第十四天又上来一些,出院的时候指数9.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:32 | 来自疯狂造人
对,第五天检查没变化,第九天上来一些,第十四天又上来一些,出院的时候指数9.3
我羊水刚开始指数才4.3    后来输液喝水7.8   这几天去北京检查没咋喝水,不知道咋样了!今天开始喝水!亲你现在多少周了???
点击查看全文