要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

26排卵 七号测到亲妈灰 监测排卵一次就中

1626656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份准备开始要宝宝 除了婚检其他的都没有做过
3月也是26排卵 当晚老公说累不想啪 然后就错过了 哭了一晚上 哭着跟他说自己好委屈 拔了智齿消炎药不敢吃 感冒药止痛药都不敢吃结果他不配合 伤心了一晚当月肯定没中
4月24左右排卵 排卵试纸体温计都用上了 大姨妈还是准时的来了 排卵后十天说的忍住不测 还是测了 大白板 回房间又哭了 告诉自己下个月一定等大姨妈了 不来就不测早早孕
5月份 大姨妈9号来的 结束之后每天跑步20分钟 连续六天喝黑豆粉 白带拉丝的时候去医院做彩超 子宫前位 做彩超的医生说让门诊的医生看看是不是有个息肉在宫颈口 不确定是不是 后来医生说没什么大问题第一次彩超有一个优势卵泡在右边 11✘12 25号再去监测18✘11 医生说已经成熟了 随时会排 说可以回去同房了 26号测到强阳 每三个小时测一次 晚上十一点还是强阳就没测了 27号早上起来测已经转弱排了 就没去做彩超了
24,25 26晚上1点 27晚上 都安排了 估计是26晚上那一次中奖的吧
排卵之后就没前两个月那么在意了 大不了等大姨妈呗 而且医生说这个月没怀上就去吧息肉割了 下个月再怀 就没那么大的压力了
3号我妈妈给我发消息说他梦见我怀孕了 我妈的梦一直很准 之前梦见蛇缠她的脚 没多久我表姐查出怀孕了 这次我就很相信这个月能中 而且这个月有乳头痛 痛到不能碰的那种
4号没忍住测了早早孕 白板 强光照都看不见印 然后还吃了火锅吃了很多辣条零食 反正没怀上 我看好多26拍的 都测出来了就没放心上 当天还啪啪啪了
7号逛造造 看见别人测出来了又想试试 反正买排卵试纸送了很多早早孕 突然好像看到灰印了 然后赶紧拿手机电筒出来看 真的有灰印 8号要明显一些了 9号已经能看见粉了
我是排卵差不多十二天才测出灰印的 所以还没测出来的宝宝们别着急 然后想说的是要运动!!一定要运动啊!!监测排卵很有必要 我去医院监测一次就中了!心态很重要!!排卵之后我就没测体温!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝加深 传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:54 | 来自疯狂造人
加深了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜,好羡慕你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:46 | 来自疯狂造人
我也26号排的,下午忍不住去官方了

点击查看全文
小杨芋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s1902363307
传你好孕嘿嘿
点击查看全文
小杨芋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 微雪的灵
加深了没有
今天要比昨天的深一些了 等加深的日子也很难熬啊
点击查看全文
小杨芋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:48 | 来自疯狂造人
回复 weed20
我也26号排的,下午忍不住去官方了
[图片]
[图片]
我想明天还是后天去官方了 要不总害怕咋胡
点击查看全文
小杨芋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 s1902363307
传你好孕 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小杨芋
我想明天还是后天去官方了 要不总害怕咋胡
我本来想等强阳了再去,今天忍不住了,后天还要去复查看翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我也有息肉,不知道会不会影响,上个月没怀上,不知道是不是息肉的原因
点击查看全文
小杨芋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1737242493
恭喜亲,我也有息肉,不知道会不会影响,上个月没怀上,不知道是不是息肉的原因
医生说没什么影响 而且我有息肉 前两个月心态不好也没怀 这个月心情好就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小杨芋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:28 | 来自疯狂造人
加深了 明天一早去官方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小杨芋
加深了 明天一早去官方
[图片]
我28排卵,今早上起来第一次测,用了三种牌子的,住我们顺利加深,迎接宫内健康宝宝
点击查看全文
小杨芋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 椰子果果姐
我28排卵,今早上起来第一次测,用了三种牌子的,住我们顺利加深,迎接宫内健康宝宝
[图片]
迎接我们的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:07 | 来自疯狂造人
去官方了吗?
点击查看全文
小杨芋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 weed20
去官方了吗?
官方了 刚收到消息的
点击查看全文
小杨芋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 椰子果果姐
[图片]
一起迎接我们健康可爱的宝宝
点击查看全文