要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

宝宝股骨短,不知道怎么办了

826428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这篇文章是不知道跟谁倾述了,没跟婆婆说,34周时候去BC说骨股短只有59cm,相当于31周,体重也偏小,医生建议住院滴营养液,住了一个星期体重相差不大了骨股还是保留在59cm,找了三个医生看,担心是遗传的问题,但是我这是二胎,大宝的身高跟同龄差不多,每学期体检都是中上,遗传科的医生就说做羊水穿刺的意义也不大了因为当时已经35周了,最迟也要37+才能得结果,大宝的时候是38周就出生了,到时候就是瓜熟蒂落,有些医生说怕是侏儒,有些说是怕脑子的问题,各种担忧,四维彩超的时候是没有问题的,四维过后的bc都说股骨短,有宝妈有过经验吗?现在已经是36周+2 还有5天就足月了,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 21:27 | 来自疯狂造人
我34周查B超也是59mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 21:27 | 来自疯狂造人
我们家是遗传
点击查看全文
野生桃子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小熊快来快来
现在是36周4了,不知道后期有没有长一些……玻璃心。你家宝贝现在多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 16:26 | 来自疯狂造人
回复 野生桃子
现在是36周4了,不知道后期有没有长一些……玻璃心。你家宝贝现在多大了?
我宝宝36+6查B超股骨长63mm
点击查看全文
野生桃子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小熊快来快来
我宝宝36+6查B超股骨长63mm
我37周去检的时候64mm,长了点。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小熊快来快来
我36加4才56要疯了  不知道该怎么办 急死了
点击查看全文
野生桃子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1513585690369
后期会再长一些的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 15:35 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了,我30周股骨53mm也是短。
点击查看全文
野生桃子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 kaka12345678
楼主现在怎样了,我30周股骨53mm也是短。
现在宝宝生了,出生的时候49cm 比我大宝短1cm,没觉得有什么不正常,宝妈加强补钙,晒晒太阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:48 | 来自疯狂造人
回复 野生桃子
现在宝宝生了,出生的时候49cm 比我大宝短1cm,没觉得有什么不正常,宝妈加强补钙,晒晒太阳。
你34周之前检查股骨都是正常的吗?到出生前股骨多少呢?
点击查看全文
野生桃子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:50 | 来自疯狂造人
你34周之前检查股骨都是正常的吗?到出生前股骨多少呢?
59cm,出生的时候66cm医生说还是短的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:54 | 来自疯狂造人
回复 野生桃子
59cm,出生的时候66cm医生说还是短的。
34周之前的检查呢,还记得吗?都正常吗?
点击查看全文
野生桃子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 15:22 | 来自疯狂造人
34周之前的检查呢,还记得吗?都正常吗?
按医生的说法都是偏短几周。最后一次B超师告诉我差距不大的,1cm能短得到那里去,就头发的大小,等孩子出生多喝几餐奶就补回来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1513585690369
宝妈,已经生了吗,现在孩子长正常了吗,我的宝宝也是腿短,34加2,59,医生还叫我去做羊穿,但华西反馈34周以后不能做了,我现在也特别着急,所以想问问你,有时间的话给我回复一下,谢谢!
点击查看全文
野生桃子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
宝妈,已经生了吗,现在孩子长正常了吗,我的宝宝也是腿短,34加2,59,医生还叫我去做羊穿,但华西反馈34周以后不能做了,我现在也特别着急,所以想问问你,有时间的话给我回复一下,谢谢!
宝宝已经出生了,明天满月。宝宝出生的时候49cm比大宝那时候短1cm其他没觉得有什么,现在感觉比他哥哥那会还要长得快一些。当时医生也叫我做羊水穿刺,但是太冒险了况且我那时候已经接近37周,如果家庭没有遗传史宝妈放宽心,喝点孕妇奶粉,我最后一次做B超的时候B超师对我说差距能差得到哪里去?头发的大小,生出来多喝几餐奶就补回上来了,如果我能提前遇到这么好的B超师我就不用那么难过了,后期检查都是股骨偏短的。听说股骨短的是男孩,祝你好运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 野生桃子
宝宝已经出生了,明天满月。宝宝出生的时候49cm比大宝那时候短1cm其他没觉得有什么,现在感觉比他哥哥那会还要长得快一些。当时医生也叫我做羊水穿刺,但是太冒险了况且我那时候已经接近37周,如果家庭没有遗传史宝妈放宽心,喝点孕妇奶粉,我最后一次做B超的时候B超师对我说差距能差得到哪里去?头发的大小,生出来多喝几餐奶就补回上来了,如果我能提前遇到这么好的B超师我就不用那么难过了,后期检查都是股骨偏短的...
谢谢宝妈,我们这主要是还查了足长,股骨与足长有个比值,说是超标了,B超师啥都没说,就我的产前检查医生这么说的,反正很令人担心,但现在也是做不了羊穿了,不晓得怎么办,回来就忍不住哭了,我们很难怀孕的,而且宝宝好动,每天都这么活泼,我想到他不健康我简直就忍不住了
点击查看全文
野生桃子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
谢谢宝妈,我们这主要是还查了足长,股骨与足长有个比值,说是超标了,B超师啥都没说,就我的产前检查医生这么说的,反正很令人担心,但现在也是做不了羊穿了,不晓得怎么办,回来就忍不住哭了,我们很难怀孕的,而且宝宝好动,每天都这么活泼,我想到他不健康我简直就忍不住了
我们这边有一次也查了足长,就说不成比例,人也有分高矮胖瘦,对不对?所以不要想着那几mm,那时候建议做羊水穿刺,但是要两个星期后才得结果,等到结果我已经快要38周了,那时候的结果意义已经不大,我坚持把孩子生下来了,现在长得很可爱,宝妈别多想,再坚持几周就可以见到宝贝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 22:23 | 来自疯狂造人
回复 野生桃子
宝宝已经出生了,明天满月。宝宝出生的时候49cm比大宝那时候短1cm其他没觉得有什么,现在感觉比他哥哥那会还要长得快一些。当时医生也叫我做羊水穿刺,但是太冒险了况且我那时候已经接近37周,如果家庭没有遗传史宝妈放宽心,喝点孕妇奶粉,我最后一次做B超的时候B超师对我说差距能差得到哪里去?头发的大小,生出来多喝几餐奶就补回上来了,如果我能提前遇到这么好的B超师我就不用那么难过了,后期检查都是股骨偏短的...
我都系股骨一直偏小,医生一直叫我住院,请问楼主,孩子出生几斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 23:34 | 来自疯狂造人
回复 野生桃子
我们这边有一次也查了足长,就说不成比例,人也有分高矮胖瘦,对不对?所以不要想着那几mm,那时候建议做羊水穿刺,但是要两个星期后才得结果,等到结果我已经快要38周了,那时候的结果意义已经不大,我坚持把孩子生下来了,现在长得很可爱,宝妈别多想,再坚持几周就可以见到宝贝了。
谢谢宝妈,我确实觉得有点悲伤,为了怀这个孩子,跑了好多地方,受了多少罪才怀上的,为什么到了这么晚医生才说有这个情况,真的是把人急到了。希望如你所说,只是一种可能性,并非真实的事实,正因为我一直满心期待孩子的到来,结果竟然快生产前出现这种情况,确实比较心伤,我明天找另一家医院打个B超再看看,然后再去华西看看吧。
点击查看全文