要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

给宫外孕的姐妹们打气哈!不要怕,宫外孕不可怕,可怕的是自己没信心!

313991628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叙(一)我属于晚婚晚育的,一直忙于工作,2017年结婚后和老公商量可以要孩子了,因为年龄不小了,老公是二婚!走在一起是缘分,结婚是个好喜事,但是婚后那一年最郁闷的是,突如其来来了一个宫外孕!当时查出来我不敢相信,被当地B超医生带去找主治医生,当时听到医生一番关于宫外孕的消息,我吓的呆着连眼球都没办法转动,崩溃,拿起手机给老公打个电话他也不相信,挂断电话,然后继续给给闺蜜说了情况,安慰我半天,让我往省级大医院走,当时抱着一分希望去了大医院,我在当地医院医生说B超已经看到宫腔有血了,医生说大出血了,我没理会,开车一小时去了大医院,在医院呆了四天,没有腹痛腹泻和不明症状!一直检查,第一天抽血血值和孕酮还可以,后面就讲下去了,医生说不理想,并且宫内没孕囊,估计要手术,等到第五天有点褐色血迹,没有腹痛那些症状,下午手术了,手术也顺利,这里我想说姐妹们你们看了我的帖希望信心满满正能量!我手术下来医生说我双侧输卵管开窗,右边取胚囊肿,左边取囊肿!双侧输卵管整形,还有一个粘连手术一起做了!我属于壶腹部宫外!术后住院五天,吃药输液等。。第二天我让医生取了引流管,直接下床坚持走动,怕再次粘连,我努力坚持到底在痛我也要动起来!在床上我时常左右翻身,隔床病友都说佩服我,但是为了孩子我真的拼了。。。出院回家后,气血太虚了,第八天跑去看中医,从那一刻起踏上了喝中药的路程,一喝就坚持了半年多,为了药效好我的每一幅中药都是自己熬的,自己熬的药效好得多,每一个星期都去拜访中医,中医理论女人湿热重了就会引起炎症,引起多方面不好!脉相从弱到强慢慢身体调理起来了,精神越来越好,就开始搭配锻炼,每天早晚出门走路,然后白天在家里没事我就开始做了了艾灸,一个星期至少四次艾灸 ,晚上坚持艾草橙皮熬水泡脚,有时候是姜水,有时候是白水,因为艾草长时间泡容易引起上火,我就混乱搭配来泡的,早晚坚持热敷肚子,热敷有防炎症作用,饮食上不喝冷饮,不吃烧烤、火锅偶尔都是清汤,喝酒都是快八个月时候喝了点红酒,不是经常喝!经过坚持不懈努力,半年我身体明显的好起来,继续就医中医让我停药,如不舒服去找他看看脉相,偶尔吃中药,西医这边我就配合B超检查看看妇科有没有炎症那些,查白带抽血都正常,说到这里其实我觉得女人只要没炎症,什么输卵管炎症,盆腔炎,阴道炎等是不会引起宫外孕和不孕不育的,当然个人卫生这是少不了的,内裤一天一换开水烫!同房双方注意个人卫生!懒惰就是给炎症带来生存的机会!还有一个不少的一定要坚持锻炼,动则生阳,坚持锻炼有很大的帮助!我三个月后几乎每天一次健身房,游泳跑步机跳超,反正是觉得有帮助都做了,锻炼选适合自己的,每天坚持一小时差不多了,平常没事多喝水!白开水!我到怀孕前一直没离开艾灸和热敷肚子,网上有穴位图,艾灸先灸屁股在灸肚子,灸前灸后多喝水,放上火,泡脚白水和生姜,走路拍拍手拍打屁股,屁股是女人妇科反射区,痛则不通,通者不痛!越痛越拍!写的比较混乱,有不懂的亲们欢迎问我!还有怀孕当月害怕有炎症跑去开了五副中药吃,去庙里烧香拜佛。时间关系,大概简单写到这里。 叙(二):今晚较闲:再来吐槽…… 其实在这里也感谢造造平台让我学了不少养身知识,特别感谢姐妹们分享的精华帖让我不断给自己充电,想要宝宝的亲们多去看看正能量的帖子,让自己内心变得更强大!西医告诉我们宫外孕后怀孕几率低或者一些不好的东西,就算内心在怕也只是听到,自己要坚强!我信中医的原因是,因为中医让我更有信心,我的这个中医年纪不大40多一点,医德高尚,医生素质高,每一次去都是带笑的给我看病,看了给我解释脉相的好转,换药那些都给我说,每次五调理的情况不一也要说!我遇到问题请教他他一点也不闲麻烦,很耐心的给我解释,他真的很好!每次复查后报告我都给我中医看,不给西医,提到好的西医上班可以去给报告看看,提到不好的我都不去!去一次带着恐惧回家,姐妹们如果你们想要宝宝,一定要监督自己动起来,不要懒惰,特别宫外孕术后的姐妹更应该动起来,不是要你做体力活,至少平走要要有,有些术后回家听老人的像坐月子一样吃睡平躺,那后果就是手术后会引起粘连,为什么在医院医生要求你在床上左右翻身,抽了引流管要下地走动,你是预防粘连!我术后医院观察几天出院后,在家里每天就午休一会儿睡,一般都有朋友陪伴,我就和她们聊天,做一些轻微事情,不影响伤口的,要不就坐一会儿,起来在客厅走来走去,运动好,排便好,也是排毒!放粘连!三个月后可以开始跳绳,每天一次,跳个4-5百个。后期可以加大力度往上加。跳绳真的对输卵管有好处,动起来!好孕来!姐妹们加油吧!还有无论在口渴,不要喝冷的,保持温开水,冰冻的东西就远离吧!爱美女士告别露腰露肚挤眼,宫寒找上门对怀孕有难处!冬天一定要保护好自己的腰和小肚子!因时间观念我又写到这里了。 叙三:说到这里,这几天有姐妹私聊问我用什么热敷:我是在网上买的粗盐热敷包,插电的!我从术后到怀孕前一直都在用,早晚坚持半个小时,晚上热敷的时间要长一点!这个热敷对子宫有很好的帮助,艾灸条去药店买哈,艾灸盒是网上买的!不要半途而废,一直要坚持下去才有效果!关于那个造影和通水我没去做,我找个一位很好的西医她也给我说大胆去备孕,一年不孕在说考虑造影那些,问我的中医他也说不建议去,两个医生都说伤输卵管,做一次伤害大!先大胆备孕!我觉得平常坚持调理各方面都注意了,是完全可以大胆去备孕!不要多想,顺其自然!这个着急是不是办法,怀孕这个是很神奇的!缘分到孩子到!顺其自然哈姐妹们!我看的造造精华帖都是正能量的,多数都坚持下好好调理了自然怀孕了!付出这么多总会收获的!心态一定要好,没有过不了的坎!加油吧姐妹们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:09 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 19:15 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:49 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:00 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 20:36 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:44 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:23 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:25 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:33 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 22:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-11 22:44
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:49 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 22:56 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 23:33 | 来自疯狂造人
楼主,我也是成都的,3月宫外右侧开窗,想问问你看的哪位中医呢?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-12 00:20
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 00:21 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 05:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文