要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

帮我分析一下,焖火

613631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆说就照看我月子,月子结束就不管了让我自己来,心里有点焖火,你们说我该生气呢吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 20:54 | 来自疯狂造人
生气啥,自己来没育儿冲突,我就不爱和婆婆一起住~~
点击查看全文
w1502074360842 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
生气啥,自己来没育儿冲突,我就不爱和婆婆一起住~~
自己一个人带的过来吗,我没有经验还不知道能不能应付过来呢,128天上班后让我们找保姆,我有点无奈找保姆也得家人在跟前看着啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 20:59 | 来自疯狂造人
我巴不得她说让我自己带,不喜欢给她带。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:01 | 来自疯狂造人
我还不想让他带呢,避免婆媳矛盾!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 21:02 | 来自疯狂造人
自己带好一些
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:02 | 来自疯狂造人
你如果上班,没人帮你带娃肯定不行,雇保姆的话也得有人看着才放心,你婆婆那边实在沟通不了就问问你妈妈吧。像我还不放心老人带孩子,喜欢自己和老公带,但是如果要上班也只能让老人多辛苦帮忙带了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 21:04 | 来自疯狂造人
我就不让婆婆来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我就不让婆婆来
自己能看的过来吗?上班后怎么办还是不上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:08 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈,不要报希望,就不会失望。我都没指望婆婆,她给钱就行,在这肯定呆不住。来了二十来天了,我都快要生了,死活要回家呆两天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
你如果上班,没人帮你带娃肯定不行,雇保姆的话也得有人看着才放心,你婆婆那边实在沟通不了就问问你妈妈吧。像我还不放心老人带孩子,喜欢自己和老公带,但是如果要上班也只能让老人多辛苦帮忙带了。
跟我弟媳妇赶一起了,我妈给弟媳妇看是指望不上了。想着婆婆过来住一起帮忙带带,结果人直接说看完月子就自己想办法
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
自己带好一些
嗯就算婆婆带也是住一起白天上班时给带带
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我巴不得她说让我自己带,不喜欢给她带。
我就想着上班后唉
点击查看全文
回复 偶不想当女汉子
自己带好一些
关键上班后是问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
哈哈哈哈哈,不要报希望,就不会失望。我都没指望婆婆,她给钱就行,在这肯定呆不住。来了二十来天了,我都快要生了,死活要回家呆两天
让我们雇保姆,人也不出钱,我们还有房贷车贷还,这不替我们考虑一下唉,关键雇保姆也不能放心完全交给保姆啊,心太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
这也是,前几天过来看没有动静,又回去了,这快生了才过来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:17
保姆自己不放心啊,现在年轻人也是没办法,产假和幼托不衔接。让你老公沟通一下呢。没事的话帮忙带带,哪怕给钱也行,保姆不放心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
保姆自己不放心啊,现在年轻人也是没办法,产假和幼托不衔接。让你老公沟通一下呢。没事的话帮忙带带,哪怕给钱也行,保姆不放心啊。
是呢,唉给钱估计也不带,说了让我们出钱雇人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 21:32 | 来自疯狂造人
我儿子7岁了,从怀上生出到现在婆婆一天没管过,我在医院剖的时候也没露面,月子里来看了一眼就走人了,现在二胎6个月别说照顾连个电话问候都没有,这样一比较你是不是该平衡多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 走吧1987
我儿子7岁了,从怀上生出到现在婆婆一天没管过,我在医院剖的时候也没露面,月子里来看了一眼就走人了,现在二胎6个月别说照顾连个电话问候都没有,这样一比较你是不是该平衡多了
你这婆婆也太过了,相比较你婆婆看来我这还是好的,我也不想跟她生气伤身,劝自己想开点不给看不给看吧,我们雇个保姆在我弟家楼上楼下租个房子让我妈去出租房住照顾我弟家孩子同时给看着点,不用我婆婆了(我弟媳妇也刚生完赶一起所以我妈也管不过来我)。无非就是我们压力大点,多支出租房加保姆钱,婆婆不心疼我们,在我们最需要她的时候她这样,等需要我的时候我也是心有余而力不足吧。
点击查看全文