要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

男性备孕吃什么药提高精子质量

1500814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈呗,谁知道吃什么药精子质量好啊,备孕期间可以吃的,大上个月检查精子质量不好,上个月精子质量上来点。可我还想在给他调理下。知道的告诉我好么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:11 | 来自疯狂造人
右归丸或者麒麟丸吧,我在医大二大夫建议的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:28 | 来自疯狂造人
精子质量是哪些指标不正常呢?活力还是畸形率呢?
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
精子质量是哪些指标不正常呢?活力还是畸形率呢?
活力低点,47%大夫说也可以备孕,50%是正常,但是还是想吃点药补补
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 yo0_0
好的谢谢啦,都是备孕期可以吃的药是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 理由JJ
好的谢谢啦,都是备孕期可以吃的药是吧
嗯嗯,我老公在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 理由JJ
活力低点,47%大夫说也可以备孕,50%是正常,但是还是想吃点药补补
那问题不大,活力低点容易补,好像畸形率高比较难调
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
那问题不大,活力低点容易补,好像畸形率高比较难调
畸形率正常都,只是活动力低
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 yo0_0
好的,我到时候买来给我老公试试谢谢啦啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:21 | 来自疯狂造人
番茄红素和锌硒宝,效果不错的,我老公吃的这个,效果不错,他们还给免费指导备孕的,我已孕
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1527730786111
番茄红素和锌硒宝,效果不错的,我老公吃的这个,效果不错,他们还给免费指导备孕的,我已孕
那个你说的再哪里买啊,我问了药店都没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 19:42 | 来自疯狂造人
你好。我老公也是弱精。你们番茄红素吃哪个牌子的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:15 | 来自疯狂造人
加jiyunysg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 理由JJ
那个你说的再哪里买啊,我问了药店都没有啊
加jiyunysg找她吧
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 16:18
一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,少抽烟喝酒,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝您早日好孕的恩
点击查看全文