要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

顺产侧切哺乳期便秘怎么办

507214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么方法可以缓解,已经出院了,侧切有肿块,时间久了就疼的很,求有经验宝妈支招。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 13:02 | 来自疯狂造人
吃烀萝卜呀~对我来说很管用
点击查看全文
q1491812187162 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 俺叫桃子
不知道咋做的
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 16:27 | 来自疯狂造人
我刚刚经历了,侧切伤口还痛,两天没上厕所,憋的不行,主要是肚子疼想上厕所,又上不出来,昨晚让老公买了个开塞露,上出来了。你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:25 | 来自疯狂造人
回复 俺叫桃子
萝卜回奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 18:29 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
我刚刚经历了,侧切伤口还痛,两天没上厕所,憋的不行,主要是肚子疼想上厕所,又上不出来,昨晚让老公买了个开塞露,上出来了。你可以试试
自己在家用开塞路不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
我的侧切还肿了,硬块侧切右边疼的很,不方便的很坐右躺都困难,用刺梗牙熬水熏洗,今天是第五天,昨天出院了
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1491812187162
我的侧切还肿了,硬块侧切右边疼的很,不方便的很坐右躺都困难,用刺梗牙熬水熏洗,今天是第五天,昨天出院了
说来奇怪,我住院时候侧切口已经不太疼了。回家第二天,走路都不敢走了突然,我妈说我用卫生巾太热捂的,然后我就不用了,铺着产褥垫凉着。我正好两天没大便了,肚子痛有便意,就是上不出来,加上侧切伤口那两天疼得厉害,到晚上受不了了,用了开塞露,上完厕所竟然不疼了,今天走路也不疼了,跟刚出院那会一样,不知道是不是粑粑在那里不出来撑着直肠压迫着伤口。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 20:14 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
说来奇怪,我住院时候侧切口已经不太疼了。回家第二天,走路都不敢走了突然,我妈说我用卫生巾太热捂的,然后我就不用了,铺着产褥垫凉着。我正好两天没大便了,肚子痛有便意,就是上不出来,加上侧切伤口那两天疼得厉害,到晚上受不了了,用了开塞露,上完厕所竟然不疼了,今天走路也不疼了,跟刚出院那会一样,不知道是不是粑粑在那里不出来撑着直肠压迫着伤口。
有可能吧!我的都肿了,今天第五天还是很疼,抬下屁股都疼。我都不敢抬屁股。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 23:05 | 来自疯狂造人
浓蜂蜜水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 21:03 | 来自疯狂造人
吃火龙果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1468606073544
萝卜回奶的
不啊,催乳师告诉可以吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1491812187162
不知道咋做的
用白水煮的白萝卜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 俺叫桃子
我只要吃了萝卜,第二天奶就少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1468606073544
我只要吃了萝卜,第二天奶就少
哦哦,那就不知道了
点击查看全文