要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

无创DNA低风险通过,马上要四维了,宝宝我们一起加油哦

954556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久好久没有写东西了,真的是懒,没有其他原因
因为是二宝,年龄也已经超过35,所以毫不犹豫地选择了无创,抽完血不到一周结果就出来了,超级快,毫无悬念的低风险通过,因为一直对自己和宝宝都很有信心
这次怀孕后可能也是因为年纪大了,跟老大相比困、累的感觉超级明显,天天十点之前很少起床,确实懒得够呛主要晚上也睡得没有以前好,宝宝晚上睡觉前通常会运动一会儿,我们都说二宝不管是还是,都是一个超级爱运动的宝宝
妞现在偶尔会吃醋,说对二宝比对她好怎么可能呢,二宝还在肚肚里面好吗?不过二宝出生后只会对大宝更好的,因为她已经独享宠爱8年多了,一定还会继续深爱下去的!现在可能因为有了二宝的缘故,所以看到小宝宝都感觉好可爱,母爱又开始泛滥了所以宝宝要健健康康的成长哦,我们大家对你都好期待哦,姐姐一直等着抱你亲你呢,还有你的小名起什么好呢,姐姐说她一直想要个哥哥,但是实现不了了,所以决定小名就叫:格格,小名就叫哥哥,我说真是的话爷爷奶奶叔叔阿姨,都抱着宝宝叫哥哥真的好吗?
姐姐再想一个名字好不好,因为前几天实在无聊,就和一个好朋友一起去找了个私人的地方做了一下B超,因为已经5个月了,所以医生很坚定肯定地说百分之百是男孩,妈妈只告诉了爸爸,爸爸很开心,但是妈妈感觉还像做梦一样,不管还是都好,爸爸妈妈只希望你们两个可以做个伴,快快乐乐地生活!互相陪伴就好!爸爸妈妈我们都爱你们,所有人都爱你们哦!亲爱的宝贝们!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 11:24 | 来自孕迹暖暖Android
我今天也刚刚收到无创结果,太开心了!一起加油,坐等四维!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:33 | 来自疯狂造人
我前两天刚做了无创,还没有出结果。恭喜宝妈,接无创顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 优雅四十五度
咱俩差一天,我也在等四维,14号做
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
看18数值像男宝!恭喜宝妈!我也要迎接12周的NT了,希望一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:48 | 来自孕迹暖暖Android
接无创低风险通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜恭喜接无创顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接宝妈唐筛低风险通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1480772891104
看18数值像男宝!恭喜宝妈!我也要迎接12周的NT了,希望一切顺利!
我也想说,验证一下,无创是不是可以看男女,哈哈!楼主记得回复
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 优雅四十五度
你们都是20周做无创吗?我12周就做了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
看了好多生过男孩的帖子,说18比其他两项数值小是男孩儿。宝妈可以做比超看看,比超也很准确呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接无创顺顺利利通过,宝宝健健康康来到我们身边.
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 00:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
接无创检查顺利通过!接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 03:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
接无创检查顺利通过!接健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:30 | 来自孕迹暖暖Android
接一切顺利通过的产检
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 cherry8
你们都是20周做无创吗?我12周就做了!
我是做的唐筛中危,后来做的无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:21 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈是18周做的无创吗?我也准备做了,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
做无创dna就可以直接不用做唐筛了是吗?无创价格是多少呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 15:30 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜接无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:55 | 来自疯狂造人
看了好多生过男孩的帖子,说18比其他两项数值小是男孩儿。宝妈可以做比超看看,比超也很准确呢!
是做的B超看到的,能很清楚的看到男孩特征!
点击查看全文