要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

这种人也配生孩子?

84409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广东东莞市一名27岁母亲,因半年前与丈夫离婚,心情不好就会毒打4岁儿子泄愤,近日儿子趁母亲外出忘记锁门,赶紧逃出家门向社区保全和邻居求救报警,目前母亲因涉嫌虐待罪遭逮捕。

根据《广州日报》报导,男童逃家被发现时遍体麟伤,双眼瘀青肿胀,甚至连生殖器官也被打肿,社区保全表示男童向他哀求“好饿、要吃东西”,忍不住心疼落泪,邻居也纷纷回家拿食物给男童吃。

男童见母亲返回社区,吓得躲到邻居身后,而母亲面对众人指责,竟反呛“我打自己的孩子天经地义,谁也管不着”,不但阻止邻居将男童送医,呛说“死不了,看什么医生”,甚至边抽烟边冷回“我生他的时候他7斤多,我差点难产死掉,早知道他不听话,还不如当时掐死他,不听话就得挨打”。
男童事后被强制送医,医师检查发现,男童脸部、四肢和躯干有多处瘀青,头部还有3公分的化脓伤口,所幸伤势未危及生命,而母亲因涉嫌虐待罪、故意伤害罪遭逮捕,详情仍在调查中,网友看完照片痛批“小孩太可怜了,这种人不配当妈”、“看完心好痛,这样对待4岁孩子”、“虎毒不食子,这还算是亲妈吗?”

看了真是生气!不想生就避孕!
想怀个孩子有多困难,让妳生了个宝贝怎打得下手?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 21:09 | 来自疯狂造人
这种女人感觉死,立马死,小孩不需要这样的妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:49 | 来自疯狂造人
都说虎毒不食子,这种碧池连畜生都不如
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:52 | 来自疯狂造人
这新闻我也看了!看到那小男孩的脸……简直把孩子当出气筒!还理所当然的觉得自己没错!看得都来火,不想要可以给回婆家!
点击查看全文
幸褔的豬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 23:29 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这种女人感觉死,立马死,小孩不需要这样的妈
唉...眼睛可以打成那样头还化脓,这孩子如果不是给充满爱的寄养家庭照顾,身心创伤之下以后可能有暴力或是自卑的问题发生,真难想像怎么生活...
点击查看全文
幸褔的豬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 23:30 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
都说虎毒不食子,这种碧池连畜生都不如
真的,自己生的,不可能不爱,但对爱的孩子还能动手,真不知道心多狠!
点击查看全文
幸褔的豬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1513603904729
这新闻我也看了!看到那小男孩的脸……简直把孩子当出气筒!还理所当然的觉得自己没错!看得都来火,不想要可以给回婆家!
有时候婆家也不要才会这样,这种两家肯定都有问题⋯⋯这孩子未来该怎么懂得爱人呢?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:12 | 来自疯狂造人
哎,这新闻我也看了,详情没看,光看标题和照片就不忍心看下去。当妈后就对这种事很愤慨!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 12:07
男人也不是个东西,知道女人这样还敢把孩子给她,最主要的社会保障有太大的问题,面对家庭内的问题,无论是孩子还是夫妻中的一方弱势群体,体制做了什么?特别是对孩子而言,遇到不负责的家庭,而所谓的亲人又没死绝的,真真是地狱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:51 | 来自疯狂造人
父母的错发泄到孩子身上,那这种父母就该下地狱
点击查看全文