要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

3个月宝宝严重睡偏头,真心求方法

1154713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,由于出生时右侧头顶有一个头皮血肿,宝宝不喜欢往右侧睡,我们也不懂,也不想压迫他的血肿,就没有帮他转头,弄得现在他习惯性地往左侧睡,左侧的一边头都睡得很扁,从后面看很难看哦!其实从第二个月开始我们就有意识开始纠正,喂奶和抱着的时候都注意让高的一侧压在手腕上。睡觉用过定型枕头,因为太高,弃用!后来买了米枕头,拍窝后加上一条毛巾,但是他总有办法偏回左侧睡,,感觉宝宝自然的状态下头无法摆到正中,姿势都已经偏向左侧了!真心求有过经历的宝妈支招如何才能固定住宝宝的头让他不要乱动!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:40 | 来自疯狂造人
从现在开始就给纠正,经常往另一侧睡就对了
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:40 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy
从现在开始就给纠正,经常往另一侧睡就对了
是的,每次帮他侧睡他很快就会转为平躺,在后背挡着也不管用,他会往前挪一下再平躺,然后头又往左侧偏睡……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-8 15:08 | 来自疯狂造人
我大宝又扁又偏,现在六岁,好看很多了!二宝是女儿也扁,我心是不是太大了,觉得没办法管她的睡姿就放任她了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 16:39 | 来自疯狂造人
我宝宝也一样,哎 现在一岁了 头看着好恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 10:50 | 来自疯狂造人
我家也是睡扁头了,想往右侧偏,老大不愿意了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 狗顺
我大宝又扁又偏,现在六岁,好看很多了!二宝是女儿也扁,我心是不是太大了,觉得没办法管她的睡姿就放任她了!
宝妈你家孩子的头睡过来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 ,,笨丫头,,
宝妈你家孩子的头睡过来了吗?
大宝好很多了,二宝四个月,还是扁,最少要两岁后才会好看些。^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 16:06 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
我宝宝也一样,哎 现在一岁了  头看着好恐怖
宝妈你家孩子偏头现在能看出来吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 ,,笨丫头,,
宝妈你家孩子偏头现在能看出来吗
能看出来  因为剃了光头 严重偏头
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 10:14 | 来自疯狂造人
宝宝的头现在睡圆了吗?我家的也睡偏头。后脑勺看,好明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 21:56 | 来自疯狂造人
我家宝宝是骨头搁在那睡不平,也是严重睡偏,感觉脸都歪了,只能等他头长肉了,来回滚咯,真的没办法了,我也很崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 10:03 | 来自疯狂造人
枕头用起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 15:10 | 来自疯狂造人
我的宝宝是用高粱米的枕头,因为我在哪边她就往哪边侧,所以我之前大概一周换一次,现在宝宝大点了就半个月换一次
点击查看全文