要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

怀孕近五周 有褐色分泌物什么情况

517928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会是流产吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:47 | 来自疯狂造人
去测hcg保胎吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 19:19 | 来自疯狂造人
我是5周1天,从着床开始就时不时有咖色分泌物,今天也有。没去验过血,试纸早几天就强阳了,就想着到时直接去B超。只要没腹痛没鲜红色的血,应该都没什么问题,不要太疲劳注意休息就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
我是5周1天,从着床开始就时不时有咖色分泌物,今天也有。没去验过血,试纸早几天就强阳了,就想着到时直接去B超。只要没腹痛没鲜红色的血,应该都没什么问题,不要太疲劳注意休息就好。
咱俩一样,我是输水一周,没了,也是没啥感觉
点击查看全文
安小柒123。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乐道天晴
需要去医院检查不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 19:24 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我是输水一周,没了,也是没啥感觉
嗯,别太紧张,该干嘛干嘛就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
嗯,别太紧张,该干嘛干嘛就好。
我的很多,就要大姨妈要来一样,我保了一周,医生让我三个月卧床,打小针,我没同意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 19:34 | 来自疯狂造人
一样的情况 怀孕周数都一样 礼拜六就是复诊 到时问问医生 不过同事都说没什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:00 | 来自疯狂造人
我也是一样,肚子两侧还会抽痛,好担心会宫外孕。今天去官方了,医生要我隔天再去看翻倍怎么样
点击查看全文
安小柒123。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小明坚强哟
一样的情况 怀孕周数都一样 礼拜六就是复诊 到时问问医生 不过同事都说没什么问题
你褐色分泌物流了多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
我们时间都差不多。我是31号到6月2号有咖啡色。后面两天都没有咖啡色。今天下午又有一点咖啡色你真是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 安小柒123。
需要去医院检查不
我觉得不需要,如果你还是担心就去看一下好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 20:14 | 来自疯狂造人
我的很多,就要大姨妈要来一样,我保了一周,医生让我三个月卧床,打小针,我没同意
那就要小心点了。我也有同事出血像来大姨妈一样的,后来也没事,现在小孩快4个月了。出血多我觉得还是听医生的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 女人有梦就去追
我们时间都差不多。我是31号到6月2号有咖啡色。后面两天都没有咖啡色。今天下午又有一点咖啡色你真是担心
咖色的是陈旧性出血,而且量不多一般没什么的。我昨天还做运动,今天早上还搞了清洁呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:16 | 来自疯狂造人
没事吧,我前天晚上流到内裤上,比你这个多多了。昨天去医院医生也没让查血,做了个必超,就回来了,今天已经没有了分泌物了。注意休息~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 安小柒123。
你褐色分泌物流了多久了
2天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:43 | 来自疯狂造人
我有一点颜色,内裤是没有的,就是小便擦了就有,很担心;3号去抽血一切都正常,没有腹痛,明天要跑趟医院看看了。希望都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
我是昨天晚上搞了清洁。今天早上洗了一些内衣内裤下下午就有一点。现在又没有了,但是白带特别黄。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 女人有梦就去追
我是昨天晚上搞了清洁。今天早上洗了一些内衣内裤下下午就有一点。现在又没有了,但是白带特别黄。
没事的,别紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:17 | 来自疯狂造人
我也是!我今日验血b 超没出结果等待
点击查看全文